Рекомендуемые сообщения

Опоры SS20 Queen - последняя разработка ООО НПП "Система Технологий", которая продолжает и дополняет уже знакомую многим автолюбителям серию опор SS20 Classiс - Стандарт, Мастер, Спорт.

Опоры SS20 Queen – это высокая надежность, большой ресурс, бесшумность работы, мягкое восприятие ударов, а так же лучшее поглощение шумов и вибраций подвески.

Опора SS20 Queen переняла от опоры SS20 Classiс:

Распределение нагрузок как в классической подвеске: вес автомобиля воспринимается подшипником опоры, передается на корпус опоры и на кузов автомобиля, при этом резиновый демпфер опоры не нагружен весом автомобиля, что в несколько раз продлевает срок его службы.

Вместо подшипника, к которому в штатной опоре крепится шток амортизатора, в опоре SS20 Queen изготовлена цельнолитая алюминиевая втулка, вваренная в резиновый демпфер – этим исключаются любые стуки в месте соединения стойки и опоры.

В опоре применен шариковый подшипник большого диаметра, рабочая нагрузка которого многократно превышает реальную нагрузку на автомобиле - это обеспечивает долговечность и надежность опоры, а так же легкость вращения руля.

В опоре SS20 Queen, по сравнению с SS20 Classic, применены новые решения:

При повороте руля поворачивается амортизаторная стойка вместе со штоком (как в штатной опоре) – это полностью исключает какое-либо нарушение работы регулируемых амортизаторных стоек.

За счет специально разработанной формы и материала демпфера обеспечивается лучшее поглощение звуков и вибраций от подвески, более мягкое восприятие ударов, приходящих от неровностей дорожного полотна.

Увеличена жесткость корпуса опоры, что уменьшает вероятность деформации стакана кузова, к которому крепится опора.

Фирменная гарантия 3 года

ООО НПП "Система Технологий" обеспечивает безусловную гарантию на опоры Queen, независимо от того:

- где и когда куплены опоры SS20 Queen;

- кем установлены;

- есть ли тюнинговые детали в подвеске;

- на какую модель машины были установлены;

- исправны ли другие детали подвески;

- если Вы на машине "влетели в яму" и при этом сумели разорвать резиновый демпфер.

Гарантия распространяется на все поломки, которые делают невозможной дальнейшую эксплуатацию опор SS20 Queen и вызваны дефектами изготовления, материала или конструкции.

Гарантия не распространяется на все виды повреждений, а также на те случаи, когда Вам кажется, что опора SS20 Queen стучит (то есть неправильная диагностика подвески).

это разные опоры...

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Вашей вырезке, которую в принципе любой может прочитать на сайте ss20, я так и не увидел ответ на вопрос, поставленный постом выше.

это разные опоры...

Какие? Класик и Квин? Дык это то и всем понятно. Вопрос в другом. Еще раз: "ss20 Queen" и "ss20 Queen Racing"? :pardon: :pardon: :pardon:

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

квин и квин ракинг разые опоры!

квин и квин ракинг разые опоры!

О! оть ето другое дело. Дякую.

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

если чесно гавно опоры...у меня на одной уже дюмпфер пробит..и негде сильно в ямы невлетал вроде!!!!

100 тыс. активного драйва (были и ямы, и выкочеванные бордюры) - опоры СС-20, пружины Eibach - 50 мм, стойки KONI SPORT .... - никаких жалоб

Как отметили форумчане, возможно тебе попалась подделка ... В опоре СС-20 нечему люфтить ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

О! оть ето другое дело. Дякую.

У меня сс 20 мастер, покупал нульц, перепакованые стойки аля Чайка, занижение -30 или -40, 15 калеса, наездил 15000. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ССАМИ НЕТ !!!Писал на оф сайт по СС 20, может ли СС стучать. Ответ:" в сс 20 нечему стучать, а если прослушивается стук при покачивании авто, а руку держишь на опоре, то это стук амортика."

Тормоза придумали трусы!

0636181606

У меня сс 20 мастер, покупал нульц, перепакованые стойки аля Чайка, занижение -30 или -40, 15 калеса, наездил 15000. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ССАМИ НЕТ !!!Писал на оф сайт по СС 20, может ли СС стучать. Ответ:" в сс 20 нечему стучать, а если прослушивается стук при покачивании авто, а руку держишь на опоре, то это стук амортика."

сс ссам рознь..палева море :pardon:

сс ссам рознь..палева море :pardon:

Привезли проверенные пацаки

Тормоза придумали трусы!

0636181606

Привезли проверенные пацаки

ну это ж другой разгавор))просто сс ниплахие опоры..но мое имхо они того не стоят..или асоми или шс :pardon:

• 1 месяц спустя...

Всем привет, стояли у меня SS-20 Мастер - накатал 30 тыс. были в рабочем состоянии но у же под устали, и трещинка появилась возле шпильки, сейчас на них катается знакомый - доволен как слон. Потом были SS-20 Спорт (красные), после Мастера, по приятнее и машина чуток присела, продал по причине продажи машины. После были опоры сток с чашкой от 10-ки, и поставкой 7мм для кастера. После поставил SS-20 Queen Racing с простаками кастера, стало выше чем на стоке, но поведением на дороге доволен, и без шумные. Для себя решил зима- SS-20 Queen Racing, лето - ШС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти