S_Vladimir_79 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 недавно установил SS-20 Queen Racing, сразу заметил, что намного тише стало при езде по не очень хорошой дороге При проезде через "лежачий полицейский" - одно удовольствие!!! И еще, при замене передок не поднялся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.rain 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 квин и квин ракинг разые опоры!-100. Квин бывают только одни.После их установки машина не опускается. Высота как у стока !!! Мягче? Субьективно да! Реально Х.З. Будем надеяться на ресурс... Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Хм....а вроде разные))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 У меня на 9-ке стоят сс20 (обычные синие), после установки сразу почувствовал что руль легче крутить, проездил уже много тыс.км с ними ни каких жалоб нет, на стыках дороги стало тише чем на стоке, машина немного приподнялась, хотя при профиле резины в 70мм это не так уж и заметно (: Перед тем как брать, списался с производителем, написал маркировку "своих" опор, в ответ выдали всю историю про них, когда сделали, когда отправили в розницу, и даже когда продали их в украине О_о , сам не ожидал такого. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ТАк что?? Никто ни чего про амики Goodroad не слыхал ?? Птаму как хочецца купить се газ/масло "оные" . Продавцы так положительно "заливают" про них ! И собстна цена-качество себя оправдывает, как бэ ! Но энто только на словах - а как оно на деле --??? Мож тута спецы есть разбирающиеся в этом вопросе???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arturo 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот есть в планах на ближайшее будущее, купить сс20, но нет абсолютного представления, какой они высоты.т.е. мне говорят что нужно будет ставить пружины с занижением в 30-50 мм, так ли это? и реально что руль намного легче крутить?да и сейчас стойки стоят на газу.И какие + и - этих опор. Буду благодарен.Пружины разнице почти не имеют от штатных если они не спорт там или люкс . Но вот опорники SS 20 это реальная тема ! Не гремят ,не стучат ! У них принцып подшипника другой -не на излом (как у стандартных) ,а по плоскости . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dis 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот есть в планах на ближайшее будущее, купить сс20, но нет абсолютного представления, какой они высоты.т.е. мне говорят что нужно будет ставить пружины с занижением в 30-50 мм, так ли это? и реально что руль намного легче крутить?да и сейчас стойки стоят на газу.И какие + и - этих опор. Буду благодарен.ss20 Queen ездят уже второй год ,более 35тыс ,никаких нареканий нет. Брал именно Queen потому они не подымают машину выше заводских 08-09-ых ,на базаре когда покупал мерял между креплением к кузову и тарелки что упирается пружина . Обычные ss20 больше по высоте похожи на 10-ые опоры .Да и + относительно обычных ss20 что не поворачивает шток .Откудова название -"ss20 Queen Racing" мож на коробке написано типа длинное название Racing. На сайте производителя только "ss20 Queen" нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет, стояли у меня SS-20 Мастер - накатал 30 тыс. были в рабочем состоянии но у же под устали, и трещинка появилась возле шпильки, сейчас на них катается знакомый - доволен как слон. Потом были SS-20 Спорт (красные), после Мастера, по приятнее и машина чуток присела, продал по причине продажи машины. После были опоры сток с чашкой от 10-ки, и поставкой 7мм для кастера. После поставил SS-20 Queen Racing с простаками кастера, стало выше чем на стоке, но поведением на дороге доволен, и без шумные. Для себя решил зима- SS-20 Queen Racing, лето - ШС.Хотелось бы узнать а сколько был кастор с проставками? Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти