Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ выручайте, начала сыпатся машына, не успеваю делать. Такая проблема:

На ходу машына начинает работать на 2-х цылиндрах, ( Инжектор), загорелся компьютер, заехал до электрика - подключился, - ошыбкы - неизвестный дефект 300, 302, 303, вобщем сказал, что перебои в работе двигателя -3-й, 2-й цылиндр. Всё, больше нечё не сказал (у мня на больше информацыи денег не хватило).

начинает работать на 2-х цылиндрах, при разгоне, после 2-х тысеч, и не прикращает, покамисть не заглушу, или сам заглохнет, когда отпущю педаль газа. завожу, работает сразу же нормально, пробывал газовать на стоячую работает нормально, только при движении начинает работать на 2-х, свечи - НЖК пробег 7тис. .

Подскажыте пожалуста, может кто что знает?

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

Народ выручайте, начала сыпатся машына, не успеваю делать. Такая проблема:

На ходу машына начинает работать на 2-х цылиндрах, ( Инжектор), загорелся компьютер, заехал до электрика - подключился, - ошыбкы - неизвестный дефект 300, 302, 303, вобщем сказал, что перебои в работе двигателя -3-й, 2-й цылиндр. Всё, больше нечё не сказал (у мня на больше информацыи денег не хватило).

начинает работать на 2-х цылиндрах, при разгоне, после 2-х тысеч, и не прикращает, покамисть не заглушу, или сам заглохнет, когда отпущю педаль газа. завожу, работает сразу же нормально, пробывал газовать на стоячую работает нормально, только при движении начинает работать на 2-х, свечи - НЖК пробег 7тис. .

Подскажыте пожалуста, может кто что знает?

Катушка сдохла. Меняй!

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Модуль зажигания посмотри.... он искру на 1-4 и 2-3 цилиндры в паре давать должен... может его поменять на заведомо исправный надо...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Спасибо большое! Завтро буду тогда катушку клевать. А оно так и будет ? - что на холостых, и при газовке на месте нормально всё, а только на ходу пропадает работа? а когда на месте машына стоит, газовал газовал, пытался - пытался минут 20-ть, работает отлично, а на ходу считай сразу отнимает.

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

Спасибо большое! Завтро буду тогда катушку клевать. А оно так и будет ? - что на холостых, и при газовке на месте нормально всё, а только на ходу пропадает работа? а когда на месте машына стоит, газовал газовал, пытался - пытался минут 20-ть, работает отлично, а на ходу считай сразу отнимает.

Модуль конешно тожэ вариант, но как по мне глючит мозг. Это догадки конешно но :pardon: , если машина стоит и все работает норм а при движэнии начинает, на мозги идет инфа с датчика скорости например нуи т.д. можэт здесь чево происходит с мозгами. :pardon:
Опубликовано

Ну вроде ошибка 300 - ошибка модуля зажигания....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

Сегодня поехал купил новенький модуль 380грн. (мне и месные электрики на станцыи сказали: неточно но скорее всего что это модуль, также проверили, свечи, провода, компресию), поставил, картина точно таже - на , 1-й, 2-й, де-то после 4000-х тис. пропадает работа то одного какого-то цылиндра, то двух, когда как, на 3-й передаче где-то после 2-2500 тыс. 4-5-я передача, при любых оборотах. Вот такой номер мне предоставляет моя машинка, пипец голова уже колом.

В Чернигове, нет спецыалистов по Самарам, или это настолько конценая машына, что там хз что делать. Иномарки крутые всётаки делают как-то электрики, у них там лексусы, ягуарчик стоял даж. а с моей сказать нечу не могут, пипец. Что копать?

мозги?

Изменено пользователем Хой
vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

Проверь массы жгута проводки ЭСУД.

Поставь мозги с другой машины.

Опубликовано

да, ток ксожелению, пока ума не приложу у кого снять мозги. хм

ммм, что это за провода - ЭСУД?

vaz_priora_uni.gif
Опубликовано

Жгут системы управления двигателем, провода масс коричневого цвета, прикручены к кузову или к двиглу, зависит от модели мозгов (5.1-7.2)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти