Хой 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Проводку, массы все проверили, всё впорядке. Мда, похоже на мозги, нужно где-то искать донора, блин, засада. А можно какой ещё подставить на место Январь 5.1. Там Январь 7.2 -подойдёт, или ещё какой? Или только - 5.1, 5.1.1, 5.1.3? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Только я 5.1 8-ми клап или Бош 1.5.4 У меня Вошь есть, но делековато))) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 угу, спасибо, буду искать Мозг где снять. хм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ура, сделал! Вобщем была такая проблема: Проверял Шкив коленвала, привода генератора. И решыл проверить зазор между датчиком положения коленчатого вала -который был 0.55, а должен 1+-0.2, (ну ти решыл исправить, с чем чёрт не шутит), вырезал с паранита прокладочку, поставил, зазор стал 1-ка, выехал - всё нет проблем, проехал уже 150 км, всё впорядке. Вот такая была проблема. Но тут возникает вопрос, как между шкивом коленвала и ДПКВ стал зазор 0.55, если б бегал коленчатый вал, то счас бы начал опять бы бить пропуски Январь, так как зазор увеличивался б на 0.5. хм, непонятка . ну ладно. Всем Спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти