Хой 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Народ выручайте, начала сыпатся машына, не успеваю делать. Такая проблема: На ходу машына начинает работать на 2-х цылиндрах, ( Инжектор), загорелся компьютер, заехал до электрика - подключился, - ошыбкы - неизвестный дефект 300, 302, 303, вобщем сказал, что перебои в работе двигателя -3-й, 2-й цылиндр. Всё, больше нечё не сказал (у мня на больше информацыи денег не хватило). начинает работать на 2-х цылиндрах, при разгоне, после 2-х тысеч, и не прикращает, покамисть не заглушу, или сам заглохнет, когда отпущю педаль газа. завожу, работает сразу же нормально, пробывал газовать на стоячую работает нормально, только при движении начинает работать на 2-х, свечи - НЖК пробег 7тис. . Подскажыте пожалуста, может кто что знает? Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Народ выручайте, начала сыпатся машына, не успеваю делать. Такая проблема:На ходу машына начинает работать на 2-х цылиндрах, ( Инжектор), загорелся компьютер, заехал до электрика - подключился, - ошыбкы - неизвестный дефект 300, 302, 303, вобщем сказал, что перебои в работе двигателя -3-й, 2-й цылиндр. Всё, больше нечё не сказал (у мня на больше информацыи денег не хватило). начинает работать на 2-х цылиндрах, при разгоне, после 2-х тысеч, и не прикращает, покамисть не заглушу, или сам заглохнет, когда отпущю педаль газа. завожу, работает сразу же нормально, пробывал газовать на стоячую работает нормально, только при движении начинает работать на 2-х, свечи - НЖК пробег 7тис. .Подскажыте пожалуста, может кто что знает?Катушка сдохла. Меняй! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Модуль зажигания посмотри.... он искру на 1-4 и 2-3 цилиндры в паре давать должен... может его поменять на заведомо исправный надо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо большое! Завтро буду тогда катушку клевать. А оно так и будет ? - что на холостых, и при газовке на месте нормально всё, а только на ходу пропадает работа? а когда на месте машына стоит, газовал газовал, пытался - пытался минут 20-ть, работает отлично, а на ходу считай сразу отнимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khokhol.ua 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо большое! Завтро буду тогда катушку клевать. А оно так и будет ? - что на холостых, и при газовке на месте нормально всё, а только на ходу пропадает работа? а когда на месте машына стоит, газовал газовал, пытался - пытался минут 20-ть, работает отлично, а на ходу считай сразу отнимает.Модуль конешно тожэ вариант, но как по мне глючит мозг. Это догадки конешно но , если машина стоит и все работает норм а при движэнии начинает, на мозги идет инфа с датчика скорости например нуи т.д. можэт здесь чево происходит с мозгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну вроде ошибка 300 - ошибка модуля зажигания.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Сегодня поехал купил новенький модуль 380грн. (мне и месные электрики на станцыи сказали: неточно но скорее всего что это модуль, также проверили, свечи, провода, компресию), поставил, картина точно таже - на , 1-й, 2-й, де-то после 4000-х тис. пропадает работа то одного какого-то цылиндра, то двух, когда как, на 3-й передаче где-то после 2-2500 тыс. 4-5-я передача, при любых оборотах. Вот такой номер мне предоставляет моя машинка, пипец голова уже колом. В Чернигове, нет спецыалистов по Самарам, или это настолько конценая машына, что там хз что делать. Иномарки крутые всётаки делают как-то электрики, у них там лексусы, ягуарчик стоял даж. а с моей сказать нечу не могут, пипец. Что копать? мозги? Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Проверь массы жгута проводки ЭСУД. Поставь мозги с другой машины. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 да, ток ксожелению, пока ума не приложу у кого снять мозги. хм ммм, что это за провода - ЭСУД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Жгут системы управления двигателем, провода масс коричневого цвета, прикручены к кузову или к двиглу, зависит от модели мозгов (5.1-7.2) 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти