Рекомендуемые сообщения

а коленвал не прогнут?

с каких бы его прогнуло?! мотор не стучал! а вкладыш подхавало потому что тасол в масле был!!!

Изменено пользователем doberman black

Я думаю или датчик массового расхода воздуха врет(контакт теряется), или давления бензина не хватает.

Давление в рампе мерял ? Или форсунка глючит - после ремонта с 4-го цилиндра переставили в 3-й цилиндр.

может проблема в банальном - катушки зажигания, если инж. двиг.... у меня такая хрень била....

Я думаю или датчик массового расхода воздуха врет(контакт теряется), или давления бензина не хватает.

Давление в рампе мерял ? Или форсунка глючит - после ремонта с 4-го цилиндра переставили в 3-й цилиндр.

расходометр воздуха в норме, ставили с другого авто, та же хрень! С топливом и форсунками вариант отпадает, так как стоит газовая инжекция, и мотор троит одинаково на бензине и на газу!

может проблема в банальном - катушки зажигания, если инж. двиг.... у меня такая хрень била....

Читай первый пост - модуль зажигания НОВЫЙ! пробывал ставить старый (тоже был рабочий), ничего не меняется!

только что приехал от чиповшика, сказал что все ок :blink: ! только почемуто очень слабая искра в 3 и 4 цилиндрах! Причину не знает! Говорит или модуль паленый или ремонт мотору сделали хреново...

наконец причина найдена - дмрв!!! как он меня достал! компьютер показувает что с ним все ок, а он не работает! сегодня поставили датчик с другой машины и все заработало! всем откликнувшимся по этой теме огромное спасибо! тему можно удалять!

расходометр воздуха в норме, ставили с другого авто, та же хрень! С топливом и форсунками вариант отпадает, так как стоит газовая инжекция, и мотор троит одинаково на бензине и на газу!

А как-же предыдущее сообщение ?

Да, вот так! первый раз брал датчик с старенькой машинки, у меня ничего не поменялось! А вчера взял дмрв с свежей 99, и все заработало! Хрен поймеш наши тазы :rolleyes: ...

Изменено пользователем doberman black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти