qazqwe Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Почему недовключается (это я думаю, что именно недовключается) 5 передача? Я переключаю на пятую - а из коробки раздаётся скрежет (не страшный, но авто сбавляет обороты)
Vadim Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Попробуй подтянуть хомут (тот, что соединяет кулису с карданчиком), у меня было то же самое с 4-ой.
Skromnik Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 или же просто напросто она у тебя сгорела если масла было ниже уровня
Viper Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Она вообще работает в режиме маслянного голодания, поэтому не исключено, что подпортилась. Проверь масло. Если недобор - долей и добавь ХАДО. И будет тебе счастье. Проверено.
D.Lus Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Если недобор - долей и добавь ХАДО. Люди, зачем вам хадо!!?? Залейте просто хорошее масло и будет вам много счастья!!
Viper Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Если просто хорошее масло залить, то проблема повышенного износа 5й передачи не исчезнет. Или пофиксить коробку и залить хорошее масло. Хотя коробки зубилок не столь переборчивы к маслу
Flex Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А есть еще такой механизм, как сцепление. И одним из первых признаков его умирания есть плохое включение 5-й передачи ( из-за отсутствия синхронов). Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viper Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 А есть еще такой механизм, как сцепление. И одним из первых признаков его умирания есть плохое включение 5-й передачи ( из-за отсутствия синхронов). Как вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти