qazqwe 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Почему недовключается (это я думаю, что именно недовключается) 5 передача? Я переключаю на пятую - а из коробки раздаётся скрежет (не страшный, но авто сбавляет обороты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Попробуй подтянуть хомут (тот, что соединяет кулису с карданчиком), у меня было то же самое с 4-ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 или же просто напросто она у тебя сгорела если масла было ниже уровня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Она вообще работает в режиме маслянного голодания, поэтому не исключено, что подпортилась. Проверь масло. Если недобор - долей и добавь ХАДО. И будет тебе счастье. Проверено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Если недобор - долей и добавь ХАДО. Люди, зачем вам хадо!!?? Залейте просто хорошее масло и будет вам много счастья!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Если просто хорошее масло залить, то проблема повышенного износа 5й передачи не исчезнет. Или пофиксить коробку и залить хорошее масло. Хотя коробки зубилок не столь переборчивы к маслу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А есть еще такой механизм, как сцепление. И одним из первых признаков его умирания есть плохое включение 5-й передачи ( из-за отсутствия синхронов). Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А есть еще такой механизм, как сцепление. И одним из первых признаков его умирания есть плохое включение 5-й передачи ( из-за отсутствия синхронов). Как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти