Ужесточение ответственности автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Согласен с тем что точка кипения никогда не настанет, украинский народ очень трусливый, и что бы все вышли на улицы с агрессией, я не знаю что уже надо. В любой другой стране люди делают безпорядки забастовки, берут в руки оружие, а у нас только разговоры да и только! На словах мы все вроде как крутые, а отстоять свой народ не может. И что ж в этой Украине такого великого, ведь во всем виноват народ, который позволяет руководить страной таким людям, а это все менталитет и монетарная система правления, где деньги решают все. Святого ничего не осталось, украинский жлоб он и в африке жлоб. Посмотрите на наше правительство-это элита, это стыд, отожравшиеся боровы, из грязи в князи, которые слова связать не могут, но уже Царьки. По поводу законопроекта- то это обычное здиралово денег, так как безопасность ни людей ни автомобилей там наверху нахер никому не надо, и никогда не понадобится. В этой стране, даже через 10 поколение ничего лючшего не предвидется, ЭТО УЖЕ В КРОВИ. :angry:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и все таки это правда.... как было так и будет(((

nomuaold_26_-M@RseL-.png

При чем здесь к туалетам ЕС???

во-первых, ЕС ни мне, ни Украине нафиг не нужен...

>>Новости в духе, как раз нашего свободного, демократического государства, стремящегося 7-мильными шагами в ЕС...

у меня с глазами что-то или ты не помнишь о чем пишешь ?

политика латания дыр будет всегда, пока есть дыры, у вас есть все возможности предложить что-нибудь другое :) только другого вы не предложите.

неоткуда больше брать деньги в государство на латание дыр, кроме как через налоги, просто нет такого способа больше, ни одного.

ваши все возмущения скорее всего в адрес исполнителей, которые зачастую протухли и погрязли в коррупции,

не стоит смотреть так высоко во власти, посмотрите на своих соседей, которые как раз и работают в милиции, в гос органах и в прочих комиссиях,

и не считаются ни с кем, лишь бы себе бабла гребонуть аргументируя кризисом :)

так что какой народ такое и государство, че ж тут ждать.

политики ни хера не делают и делать не собираються, ибо работа у них такая никуя не делать, плохо то что люди нифига не делают.

• 2 недели спустя...

Ну не обязательно ж сразу с агрессией и калашами на улицы. Можно ж ведь попробовать забрать у них этот"кусок". Вы готовы поездить на трамвае и метро пару месяцев? И думаете ничего за это время не изменится, если на дорогах будет только общественный транспорт, и мажоры? А я думаю, если устроить им месяцок такого "голода", то может бы и зачесались жопы. А "вилы в спину", вариант, конечно, хороший. та только на нарах париться уж больно не хочется....

Все это пустые разговоры. Забудьте! Никто ничего устраивать и протестовать не будет. Мы живем на Украине и наша хата с краю. Поэтому лучше готовьтесь к новым поборам :(

ваши все возмущения скорее всего в адрес исполнителей, которые зачастую протухли и погрязли в коррупции,

не стоит смотреть так высоко во власти, посмотрите на своих соседей, которые как раз и работают в милиции, в гос органах и в прочих комиссиях,

и не считаются ни с кем, лишь бы себе бабла гребонуть аргументируя кризисом :)

так что какой народ такое и государство, че ж тут ждать.

Суровая правда жизни...

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Все это пустые разговоры. Забудьте! Никто ничего устраивать и протестовать не будет. Мы живем на Украине и наша хата с краю. Поэтому лучше готовьтесь к новым поборам :(

Вот поэтому так и живем. Идальше так будет, а то и еще хуже. И самое хреновое то, что полумерами здесь не обойтись, или все, или никто. Но судя из всего вышепрочитанного..... Активнее разминаем булки, господа. И готовимся принять ментовский хрен еще большего размеру...... Печально, бля....

как я уже говорил не раз..в этом стране может что-то изминится лишь в том случае, если провинившихся перед народом чиновников будут публично казнить ,в противном случае жрем гавно

Хорошо что всегда были и будут единомышленники!

Только давайте начнем с нулю, и разберемся и вспомним историю (только не ту которая переписывалась)

В нашей стране больше 300 лет вырабатывалась дурная ментальность, как кто-то правильно подметил "Моя хата с краю".

А именно, все кому не лень за эти 300 лет и австрийци, поляки, угорци, монголы, царская империя, шведы, литовци, прусичи, немци имели наших пра..пра......бабушек, и издевались над нашими пра..пра...дедами.

Гнобили и ломали народ, так как всегда Украина была всего лишь плацдармом для нападения той или иной державы.

По этому , до сих пор рабский и крепостной дух сидит почти в каждом, только некоторые могут идти против системы, за что и платят.

И представте себе что будет, если во главе и в верхах , придут РАБЫ. Как история показывает , это будут самые жестокие и злые управленцы, тогда еще "маетка" , а теперь государства.

И...и.. что бы менять строй, надо начать, для начала с себя. Общаться и поддерживать своих единомышленников.

Так как с другой стороны медали ,те кто на верхах, они и есть БЫДЛО, нормальный , здоровый человек, не пойдет туда!

Раб который стал Паном , это самое ужасное что может случится.

Предлагаю с этим БЫдлом и рабами (что выше сказано , общаться по другому)

Изменено пользователем ocean

Хорошо что всегда были и будут единомышленники!

Только давайте начнем с нулю, и разберемся и вспомним историю (только не ту которая переписывалась)

В нашей стране больше 300 лет вырабатывалась дурная ментальность, как кто-то правильно подметил "Моя хата с краю".

А именно, все кому не лень за эти 300 лет и австрийци, поляки, угорци, монголы, царская империя, шведы, литовци, прусичи, немци имели наших пра..пра......бабушек, и издевались над нашими пра..пра...дедами.

Гнобили и ломали народ, так как всегда Украина была всего лишь плацдармом для нападения той или иной державы.

По этому , до сих пор рабский и крепостной дух сидит почти в каждом, только некоторые могут идти против системы, за что и платят.

И представте себе что будет, если во главе и в верхах , придут РАБЫ. Как история показывает , это будут самые жестокие и злые управленцы, тогда еще "маетка" , а теперь государства.

И...и.. что бы менять строй, надо начать, для начала с себя. Общаться и поддерживать своих единомышленников.

Так как с другой стороны медали ,те кто на верхах, они и есть БЫДЛО, нормальный , здоровый человек, не пойдет туда!

Раб который стал Паном , это самое ужасное что может случится.

Предлагаю с этим БЫдлом и рабами (что выше сказано , общаться по другому)

А где они эти единомышленники? Всем не нравится что происходит, но все в один голос бубнят:" моя хата с краю, всегда так было.. и т.п." Все хотят хорошо жить, но никто ничего делать не хочет, все ждут: "может сосед сделает" Чтобы что-то приобрести, нужно что-то потерять. Нехуй ждать инопланетян, которые вдруг прилетят, и начнут порядки наводить, притом такие порядки, которые нас устроят. Самим нужно что-то делать, и тогда что-то будет. Не сразу и не все, но будет! И речь идет не о том, чтоб правительство менять, а о том, чтоб это правительство заставить думать о народе. Они без простого люда тоже не проживут, ведь надо кому-то и на земле пахать, и параши после них чистить. Они за наш счет живут, и если кто этого не замечает, так надо глазки ему открыть, лишить кормушки народной, заставить задуматься! Не хочу я быть "паном", но у меня есть руки-ноги, я здоров, и еще в нестаром возрасте, я не алкаш, и нар какой-нибудь, хожу на работу и добросовестно исполняю свои обязанности. Но при этом я не могу обеспечить ни себе ни своей семье достойной жизни. Почему?!! И сколько таких как я? Миллионы! Это почти 70% всего населения страны!!! Так может хватит ныть и жевать сопли? Может хватит ждать манны небесной? Извините за сумбурное изложение мыслей, но эмоции бля, наружу лезут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти