Allaire 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 добрый день...вот пришла идея поставить себе на торпеду от опеля какую нибудь штатную консоль с инормарок....вот нашел сайт http://www.magnitola.com.ua/HT-Toyota_Prado_6810BT.htmlтам много разных.Если кто сталкивался, отпишитесь пожалуйста со сложностями которые появятся при установке...и если кто имеет опыт поделитесь идеями и может кто знает какую лучше поставитьзаранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 за такие деньги CarPc проще построить USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaire 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не, меня интересует именно дорогой эксклюзивный салон....поэтому хочу поставить дорогую систему от иномарки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimSB 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 хочу поставить дорогую систему от иномарки.Да, ты нашел пипец какой дорогой эксклюзив от иномарки Забудь нах про это дерьмо.Ни звука ни функционала. traffic-shop.com.ua +380937338317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 за такие деньги CarPc проще построить+1будет намного функциональнее.Поставить на торпедо сенсорный экран, внутрь GPS,wi-fi и т.д.Тем более сейчас мать с процом Atom стоит вполне вменяемые деньги... Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Блять, собрались именно Лугансчане :lol: Ярег, думаю подберем не с иномарки, съездим к другам моим, они тебе скажут че и как. я ж тебе грил, не парься, подберут тебе нормальную голову. будет и красиво, и качество на уровне. с этими головами...да, в некоторых есть начинка пионеровская, но для "хорошего" звука- это не то. в будущем мало будет, гарантия! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти