Костяфан 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Всем доброго,26 декабря запланировано к проведению следующее ралли "Чайка". К сожалению, дату пришлось поменять по ряду серьезных обстоятельств В планах - соревновательный участок длиной в 10 километров. 3 проезда, 2 днем, 1 вечером. В СУ будет включено: практически весь СУ ралли 21 ноября без ОХД из асфальтовой крошки, будет добавлен 1 км грунта на поле возле мототрека. В понедельник приступаем к нарезке. Брустверов быть не должно. Если сумеем - покроем грунт дополнительным покрытием вроде мелкой отсупки.Во вложении - регламент.Трасса - конфигурация в процессе подготовки. Опубликуем с понедельника (14 декабря).Из минусов последнего ралли - задержек не допустим, расписание выдержим, кубки будут зачетными Стоимость участия - 500 грн, жителям других областей - 400 (при условии своевременной оплаты взноса). Киевлянам и жителям киевской области при своевременной оплате - 450.Шины Нокиан - по специальной цене.Прием заявок открыт!П.С. Только для участников ралли "Чайка" 18 декабря с 21:00 до 22:30 в конференц-зале на втором этаже гостиницы "Чайка" будет проведена объединенная лекция, + секция вопросов-ответов с Юрой Протасовым и Сашей Скочиком.Опубликована трасса соревновательного участка:http://rally.chayka-ring.com/reglament.html2009_12_20_regulations_rally_Chayka.pdf Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 вечером.Костя, я понимаю, что планы планами, но вечером - это чтобы финишировали засветло, или начало, когда уже все стемнело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да - финиш первых двух проездов засветло, два последних - по темени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Регламент уже утвержден комитетом ралли. Готовим план безопасности и действуем Будет призовой фонд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Только меня больше не зови Костяфан.....ты не умеешь держать слова....я больше к тебе никогда не поеду.Борода - ты постоянно в чем-то зарекаешься. Если ты помнишь, я сам предложил это сделать. Но, к сожалению, все забегались и просто не принесли все необходимое для сбора средств... Независимо от того, будешь ли ты ехать в этой гонке - мы все-таки сделаем. К слову - ты просто мог также приложить к этому усилия и банально напомнить... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Борода - ты постоянно в чем-то зарекаешься. Если ты помнишь, я сам предложил это сделать. Но, к сожалению, все забегались и просто не принесли все необходимое для сбора средств... Независимо от того, будешь ли ты ехать в этой гонке - мы все-таки сделаем. К слову - ты просто мог также приложить к этому усилия и банально напомнить...Удаляю свои посты потому как все равно это уже ничего не значит........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А что произошло? Не говори так прозрачно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR C4 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Дяденьки, вы если выносите тему на всеобщее обозрение, то расскажите уж нам суть дела. А то как-то не хорошо получается ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Дяденьки, вы если выносите тему на всеобщее обозрение, то расскажите уж нам суть дела. А то как-то не хорошо получается ...Друже.....я бы тебе рассказал, но иногда, правила....диктуют другие обязанности между людьми....ничего плохого, просто я привык....к к тому, что сказал, сделал........этого не произошло..........соответственно и мысли в голову лезут..........извини брат.... это человеческое....и уже очень старое....к клубнякам относится оооочень субъективно....и как бы не имеет отношения уже ни к чему.... просто.... порвало меня как человека.........сори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти