Tolik C4 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Буду Игорёк ты теперь с нами СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ілья 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Друже.....я бы тебе рассказал, но иногда, правила....диктуют другие обязанности между людьми....ничего плохого, просто я привык....к к тому, что сказал, сделал........этого не произошло..........соответственно и мысли в голову лезут..........извини брат.... это человеческое....и уже очень старое....к клубнякам относится оооочень субъективно....и как бы не имеет отношения уже ни к чему.... просто.... порвало меня как человека.........сори.Прочитал твои слова и вспомнил 2008 год, слалом, пять єтапов, по итогам приз-автомобиль, в итоге пи..пи..пи.., первій єтап мі летим ночью в Киев чтобі на утро соревноваться за автомобиль, в итоге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Прочитал твои слова и вспомнил 2008 год, слалом, пять єтапов, по итогам приз-автомобиль, в итоге пи..пи..пи.., первій єтап мі летим ночью в Киев чтобі на утро соревноваться за автомобиль, в итоге Да твоя, правда, только не стоит сваливать упреки за обещанное на меня одного, а то получается, что тот кто делал тот и виноват.....авто обещал спонсор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Ха-ха, очень интересный ответ... Раз нам кто-то обещал и не сделал, значит мы (орги) тут непричем... А то, что вы, как орги, оказались бала..лы, вас это не волнует? И какое отношение к вам после этого должно быть? Вроде бы и возраст не детский, а ответ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как по мне, лучше было бы когда в пятницу регистрация, а в субботу гонка ! Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ха-ха, очень интересный ответ... Раз нам кто-то обещал и не сделал, значит мы (орги) тут непричем... А то, что вы, как орги, оказались бала..лы, вас это не волнует? И какое отношение к вам после этого должно быть? Вроде бы и возраст не детский, а ответ... Дискуссия не в тему...если тебе нравится такая трактовка, пусть тебя это улыбает....мне достаточно знать то, что я знаю. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как по мне, лучше было бы когда в пятницу регистрация,а в субботу гонка !В субботу - Мыколайчик. Многие своих деток будут поздравлять и баловать подарками. Поэтому решили сделать 20-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В субботу - Мыколайчик. Многие своих деток будут поздравлять и баловать подарками. Поэтому решили сделать 20-го.За что огромное спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) В рамках подготовки к ралли проводится планирование участка в 20 гектаров. Видна только часть поля (обрабатываем все), делается альтернативная дорога, грунтовая часть будет плоской, без отвалов. Трасса будет выставляться шинами, конусами и прочим. Участок очень ровный.Грейдер будет следующий раз в понедельник-вторник, проведет финишную обработку покрытия, сделает его окончательно ровным. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вопрос может не уместный но все таки-грунт будет со старта или перед финишем? Спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти