ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Идея хорошая. Переговорил с Протасовым Юрой и Скочиком Сашей.Не в конкуренцию Валере, только для участников ралли "Чайка" 19 декабря с 17:00 до 21:00 в конференц-зале на втором этаже гостиницы "Чайка" будет проведена объединенная лекция, + секция вопросов-ответов с Юрием Протасовым и Александром СкочикомНу вот и отлично, замечательный пилот, и отличный штурман. Рекомендую всем сходить на лекцию чайка. Там точно больше узнать можно, нежели от меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Идея хорошая. Переговорил с Протасовым Юрой и Скочиком Сашей.Не в конкуренцию Валере, только для участников ралли "Чайка" 19 декабря с 17:00 до 21:00 в конференц-зале на втором этаже гостиницы "Чайка" будет проведена объединенная лекция, + секция вопросов-ответов с Юрием Протасовым и Александром СкочикомКостя, так уж получилось, что ралли я пропускаю, но на лекцию хочу попасть. Деньги заранее нужно будет уплатить или на месте?И кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Костя, так уж получилось, что ралли я пропускаю, но на лекцию хочу попасть. Деньги заранее нужно будет уплатить или на месте?И кому? Шо значит пропускаю!!!? Тыж сам говорил что там Миколайчик 19-го, давайте на 20-е просим вас... и шо? Кос, а списки и трассу когда сможем лицезреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Трассу выложим сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликована трасса соревновательного участка:http://rally.chayka-ring.com/reglament.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Таксь, насколько я понимаю то на ралли ралли нас ждёт несколько интересных вешей - Грунтовка всётаки будет, Трасса гдето 10 км? Конференция с Протасовым и Скочиком будет после ралли или перед? А Эндер на конференции сможет доказать Скочику что штурман это перепуганый чувак в шлеме которого укачивает на каждом повороте? (Кирил, в действительносте если тебе попался такой штурман на ралли чайка( то место где штурману сильно работы нету) то заедь к Бороде на соревнование, где 80% успеха зависит от штурмана. Просто обидно было слышать). Также хотелось бы хотябы один ночной проезд, реально было интересно ехать в состоянии не полной обзороности?)) Вообше жду, сейчас вы придумали очень много интересных моментов, молодцы. ПыСы всётаки к КАТу на конференицию я пойду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2 Костяфан Установка доп световых приборов разрешена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 По информации от Абдулы - Валера уезжает отдыхать в те сроки, когда заявлено общение Установка света - конечно, без вопросов Денис, я думаю, что Кириллу это будет не нужно. Он пойдет сам слушать и вникать в особенности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Костя, так уж получилось, что ралли я пропускаю, но на лекцию хочу попасть. Деньги заранее нужно будет уплатить или на месте?И кому? Костя?Шо значит пропускаю!!!? Тыж сам говорил что там Миколайчик 19-го, давайте на 20-е просим вас... и шо? Кос, а списки и трассу когда сможем лицезреть?Да жизнь вообще коварная штука. Кричал-кричал, а итоге ... в общем я сам дурак PS проверь почту плиз - я тебе сообщение отправлял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нулем едет экипаж Мочанов Алексей/Горбик Александр на белом Порше Мы его будем отсекать и публиковать время на официальном сайте - чтобы все по возможности смогли сравнить свое результаты с его временами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти