ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Кстати, тоже слышал. Интересно получить инфу. Думаю многим инетресно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ага, а то время идет, не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, вчера после просмотра различных вариантов прогноза погоды на субботу решили не морозить участников в перерывах между проездами и побеспокоится про маршалов, которым пришлось бы в такой сильный мороз стоять на улице... Не дай боже, кому-то получить обморожение, особенно если кто-то допустит ошибку при выборе одежды Все переносим ровно на неделю, на 26 декабря. если кто из уже зарегистрированных не сможет - естественно примем эту ситуацию... Просто еще не всех успели обзвонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Будет Новогоднее Ралли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, вчера после просмотра различных вариантов прогноза погоды на субботу решили не морозить участников в перерывах между проездами и побеспокоится про маршалов, которым пришлось бы в такой сильный мороз стоять на улице... Не дай боже, кому-то получить обморожение, особенно если кто-то допустит ошибку при выборе одежды Все переносим ровно на неделю, на 26 декабря. если кто из уже зарегистрированных не сможет - естественно примем эту ситуацию... Просто еще не всех успели обзвонить.Костя, на субботу прогноз -12, а на 26-ое +3 и дожди перед субботой. И как результат (мне так кажется) - опять не будет грунта А так хочется зимней гонки Может, все-таки в эту субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Может, все-таки в эту субботу?На параллельке было -7, и это уже был экстримчик. Не думаю, что у каждого маршала есть полная линия Columbia на "-20, снег, стоять"... И неужели кто-то верит в +3? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, вчера после просмотра различных вариантов прогноза погоды на субботу решили не морозить участников в перерывах между проездами и побеспокоится про маршалов, которым пришлось бы в такой сильный мороз стоять на улице... Не дай боже, кому-то получить обморожение, особенно если кто-то допустит ошибку при выборе одежды Все переносим ровно на неделю, на 26 декабря. если кто из уже зарегистрированных не сможет - естественно примем эту ситуацию... Просто еще не всех успели обзвонить.Костя, догадываюсь о истинной причине переноса, но в любом случае, мое скромное мнение, что ты не прав. Реально у тебя могла получиться отличная зимняя гонка, а через неделю будет слякоть и мерзость. И по прогнозу не так уж и холодно. При такой температуре в республике КОМИ девки колготки и юбки короткие надевают. На параллельке было -7, и это уже был экстримчик. Не думаю, что у каждого маршала есть полная линия Columbia на "-20, снег, стоять"... И неужели кто-то верит в +3?Я верю и в +10. Учитывая сезонные колебания погоды. Хорошо конечно, если будет мороз и снег, но возможны варианты. И тогда будет совсем не та гонка, которая могла бы быть. Маршалам выдать валенки и тулупы, и тогда они ночевать на трассе смогут. А то вы делаете из средней полосы целую антарктиду. Кстати, товарищи, если Чайки не будет, то при наличии снегопада, можем съездить в БЦ покататься. Шип разрешен. Любой. Но только если снег и лед будет. По грунту не нужно. Потом до весны, фиг его отгрейдеруешь. В общем, если кто хочет, то пишите, звоните. На Воскресение можно выехать и покататься, и шашлык поесть. А можно вообще миниралли сделать. Грамотами участников обеспечу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На параллельке было -7, и это уже был экстримчик. Не думаю, что у каждого маршала есть полная линия Columbia на "-20, снег, стоять"... И неужели кто-то верит в +3?Кирилл! Надо быть проще! Еще лет 15 назад, когда народ еще не забыл, что такое "валенки" и дедушкина "фуфайка", выстоять день на -25 не составило бы никаких проблем А полная линия Columbia на -20 все равно каффно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, вчера после просмотра различных вариантов прогноза погоды на субботу решили не морозить участников в перерывах между проездами и побеспокоится про маршалов, которым пришлось бы в такой сильный мороз стоять на улице... Не дай боже, кому-то получить обморожение, особенно если кто-то допустит ошибку при выборе одежды Все переносим ровно на неделю, на 26 декабря. если кто из уже зарегистрированных не сможет - естественно примем эту ситуацию... Просто еще не всех успели обзвонить.Да уж, Костяфан! Огромное тебе спасибо! Ты знаешь кто ты, можно даже этого не писать!!! А я ещё пытался поверить, что ты такого не сделаешь. Спасибо, что наламываешь второй этап кубка по слалому и тех, кто хотел поехать на слалом и на Чайку! SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Саша - слушай, я же тебе ничего не говорил, когда ты в один прекрасный день проспал ралли и подвел всех? И потом еще целый день не брал трубку? И поставил под удар все ралли? Когда от тебя и твоих ребят очень многое зависело? Не нужно громко так кричать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти