26 декабря - ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Кстати, товарищи, если Чайки не будет, то при наличии снегопада, можем съездить в БЦ покататься. Шип разрешен. Любой. :) Но только если снег и лед будет. По грунту не нужно. Потом до весны, фиг его отгрейдеруешь. В общем, если кто хочет, то пишите, звоните. На Воскресение можно выехать и покататься, и шашлык поесть. А можно вообще миниралли сделать. Грамотами участников обеспечу.

Только давай просто выезд с покатушками, без миниралли, не охота мне в ваши разборки с фау влазить и не мне одному.

Шашлык в прошлые выходные делали, -4 где-то было. Было холодно, продувается сильно - праятались за л200. В -12 конечно, можно поробовать шашлык приготовить, но прятаться надо за бусом как минимум и чайник греть генератором..

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саша - слушай, я же тебе ничего не говорил, когда ты в один прекрасный день проспал ралли и подвел всех? И потом еще целый день не брал трубку? И поставил под удар все ралли? Когда от тебя и твоих ребят очень многое зависело?

Не нужно громко так кричать...

1. Не понял, что это за бред. Я был на трёх СУ и на трёх отработал нормально. И со мной, кст, была моя девочка. Дима что-то не жалуется. Видимо человек не тот.

2. Ох у тебя и спор грязный. Даже если такое и было бы, то сделано оно было бы, видимо, не специально. А ты же поступил поярче - специально)))

Не хочу тебя дальше убивать, неприятной тебе правдой (я просто не так, немного, воспитан). Просто вспоминай, иногда, что такое совесть и справедливость.

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

Да все ты прекрасно понял.

Надеюсь, что твое объяснение про мой специальный поступок против тебя вполне удовлетворяет тебя. Не буду комментировать - ты и все вокруг уже сделали соответствующие выводы про то, какой я не такой как нужно...

Но за то, что Автодром "Чайка" перенес соревнование на 26 - прошу простить. Уж точно не в пику кому-то. Нет у нас такой цели. Это грустные совпадения. Думаю, что у тебя на слаломе все будет оК. Скорее у нас будет недобор участников.

Только давай просто выезд с покатушками, без миниралли, не охота мне в ваши разборки с фау влазить и не мне одному.

Шашлык в прошлые выходные делали, -4 где-то было. Было холодно, продувается сильно - праятались за л200. В -12 конечно, можно поробовать шашлык приготовить, но прятаться надо за бусом как минимум и чайник греть генератором..

Масик, как то странно читать такое. Как будто я приезжаю на твой доп, и что то там хочу провести, без твоего ведома. Обидно однако. Мне его весной самому за свои деньги переподготавливать. Никто же не даст ни копейки на грейдер, никто даже не спросит, а сколько это стоит? А как кататься, то ты организатор. Честно, немного задело. Я честно, хотел проехать с тобой на время. Посмотреть, разницу себя лошары, и тебя на боевом эво. Тем более, что ты обещал, что предоставишь такую возможность. А раз так, то катайся на здоровье сам. Я даже мешать не буду. Только будь добр, в следующий раз предупреди, что бы я как то планы на тот участок строил, не нарушая твои. Лады?

Надеюсь, что твое объяснение про мой специальный поступок против тебя вполне удовлетворяет тебя. Не буду комментировать - ты и все вокруг уже сделали соответствующие выводы про то, какой я не такой как нужно...

Но за то, что Автодром "Чайка" перенес соревнование на 26 - прошу простить. Уж точно не в пику кому-то. Нет у нас такой цели. Это грустные совпадения. Думаю, что у тебя на слаломе все будет оК. Скорее у нас будет недобор участников.

Тьфу, гомновозилово. Нафига такое?

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Нет, не понял. Обьясни в личку, дабы не засорять тему далее.

Пусть будет и там и там хорошо, но мог и сразу написать такие слова - чтобы не было таких выпадов и злости!

userbar.png

фуу. ну не ругайтесь!

зашла про гонку почитать, а тут развели уже :bayan:

barr_sst.jpg

фуу. ну не ругайтесь!

зашла про гонку почитать, а тут развели уже :bayan:

Ирусь, хотелось же как лучше(

Люди просили сделать второй этап до НГ, мы всё сделали, чтобы так и было(((

userbar.png

Масик, как то странно читать такое. Как будто я приезжаю на твой доп, и что то там хочу провести, без твоего ведома. Обидно однако. Мне его весной самому за свои деньги переподготавливать. Никто же не даст ни копейки на грейдер, никто даже не спросит, а сколько это стоит? А как кататься, то ты организатор. Честно, немного задело. Я честно, хотел проехать с тобой на время. Посмотреть, разницу себя лошары, и тебя на боевом эво. Тем более, что ты обещал, что предоставишь такую возможность. А раз так, то катайся на здоровье сам. Я даже мешать не буду. Только будь добр, в следующий раз предупреди, что бы я как то планы на тот участок строил, не нарушая твои. Лады?

Валера, я не понимаю о чем ты. Собирались поехать покататься две каркасные машины и пару эвиков. Если ты будешь делать миниралли - я не поеду, мне разборки с фау очередные ни к чему. Шо тебе обидно?

Мас

Скажу по другому:

Валерко, отличная идея про покатушки, мы едем + еще несколько полноприводников. Если ты организуешь - все будут просто счастливы. Только давай без официоза, дабы проблем не было с лицензиями, хочется ведь покататься. Только надо бы погодку уточнить - снегопады в БЦ не обещают.

Астерикс.

Изменено пользователем MAS

до которого числа оплата будет со скидкой???в связи с переносом?

До следующего четверга, 24 декабря

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти