26 декабря - ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Валера, я не понимаю о чем ты. Собирались поехать покататься две каркасные машины и пару эвиков. Если ты будешь делать миниралли - я не поеду, мне разборки с фау очередные ни к чему. Шо тебе обидно?

Мас

Как писал выше Костя, все ты понимаешь. :) И как достала эта твоя боязнь фау. Как будто фау деньги тебе платит. В общем катайтесь. Ты и фау отдельно, мы отдельно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Понимаю желание людей покатать зимнее ралли.

Вот только громкие высказывания в сторону орг. и то что валенки и шубы спасение, я, почему-то, считаю бредом.

Пусть хоть один из них попробует выстоять полный световой день + часов пять по темени при -15 и сильном ветре. Думаю, это у них слабо получится, да и не верю в успех такого "смелого" дела вообще.

В общем катайтесь. Ты и фау отдельно, мы отдельно.

Хорошо.

Понимаю желание людей покатать зимнее ралли.

Вот только громкие высказывания в сторону орг. и то что валенки и шубы спасение, я, почему-то, считаю бредом.

Пусть хоть один из них попробует выстоять полный световой день + часов пять по темени при -15 и сильном ветре. Думаю, это у них слабо получится, да и не верю в успех такого "смелого" дела вообще.

Прежде чем писать, вспомним историю хотя бы любительских ралли. А было дело, что в поле в полный снегопад, я собирал легко одетых маршалов, которые напоминали снеговиков, и ветер был такой, что куртки срывало, а люди стояли, и полностью с мокрыми ногами. Это было на годовщину 4 года клубу 2108. Потом еще с мокрыми ногами и результаты считали. Так что, все возможно, если нужно.

Хорошо.

Как я и писал, все ты прекрасно понял.

Как писал выше Костя, все ты понимаешь. :) И как достала эта твоя боязнь фау. Как будто фау деньги тебе платит. В общем катайтесь. Ты и фау отдельно, мы отдельно.

Хорошо.

:wacko:ИМХО обои гарячие финские парни

Как я и писал, все ты прекрасно понял.

Валера, никто ничего не понял, не надо бросаться бессмысленными фразами. На организацию чего-либо в это воскресенье в БЦ никто кроме тебя не претендовал. Жаль что ты себя так повел (

А я горячий финский девушко? :lol:

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Зато ты у нас холодный Челябинский. Зато Суровый. :)

Валера, никто ничего не понял, не надо бросаться бессмысленными фразами. На организацию чего-либо в это воскресенье в БЦ никто кроме тебя не претендовал. Жаль что ты себя так повел (

Вы позвонили с целью поругаться. У вас это получилось. А я уже тему создал, что гонки не будет. Теперь переделывать уже нет смысла. В общем будем кататься как и писал. По вашей инициативе. Тьфу, как задолбали эти гомновозилова.

Изменено пользователем ValerKat

Вы позвонили с целью поругаться. У вас это получилось. А я уже тему создал, что гонки не будет. Теперь переделывать уже нет смысла. В общем будем кататься как и писал. По вашей инициативе. Тьфу, как задолбали эти гомновозилова.

:blink: :blink: :pardon: Хто с тобой ругался-то? Я звонила ибо нифига не поняла с чего наезд. Так и не поняла, но теперь обидно что наезд из-за ничего. Ну и ладно, все равно много снега в БЦ не обещают, а большой минус -обещают :lol:

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

А я горячий финский девушко? :lol:

полюбому:)

Просто я так думаю, что сдать лицуху за 10 дней до НГ мона спокойно...

правдя читать надо НСК, там кажись есть какойто прикол и по этому поводу(точно не помню) :ph34r:

ААА, он меня трактором обозвал :wacko:

я кроме Челябинского "Трактора" сурового хоккейного клюба ничего о челябинске не знаю...

и к истории о побитиИ раллИстаф не причастен :rolleyes:

Тьфу, как задолбали эти гомновозилова.

Это точно, причем во всех его проявлениях и лицах...

НАРОД, скоро НГ...бухайте лучче как я...нафик ругаццо?

:blink: :blink: :pardon: Хто с тобой ругался-то? Я звонила ибо нифига не поняла с чего наезд. Так и не поняла, но теперь обидно что наезд из-за ничего. Ну и ладно, все равно много снега в БЦ не обещают, а большой минус -обещают :lol:

Скажи, я что создал тему о гонке? Она отдельно висит. Прочитай, что там написано до звонка еще было. Я уже и штурмана нашел до вашего звонка. Скажи, я что просил подвинуться? Я вообще помня желание твоего мужа показать мне класс езды на боевом эво собирался раскрыв рот держать секундомер, отсекая его меговремена. И старался бы догнать его, и зотя бы приблизиться к этим результаттам. Правда два аморта потекли, турбина не выходит на рабочее дваление, корпус ресивера разбит на последней гонке, колодки стоят асфальтовые, и мотор дымит. Но я честно старался бы догнать. Но в итоге вы встали в позу, и озвучили, что раз я там буду, то вас там не будет. Нет, так нет. И что вас так задело, что я пригласил к участию по восстановлению допа? Так я же просто предложил, понятно, что никто участвовать не будет. :) Кстати, сейчас в БЦ снега по колено, и -9. Так что вам и обещания дают какие то смутные. :)

Это точно, причем во всех его проявлениях и лицах...

НАРОД, скоро НГ...бухайте лучче как я...нафик ругаццо?

А я пить бросил. :) Но с таким отношением, чуствую, что скоро уйду в запой. СНОВА. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти