Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Гонка получилась очень симпотичная) Не совсем конечно такая, какой ее анонсировали, но это детали. Хотя конечно хотелось бы заплатив определенный стартовый взнос - получать определенный объем СУ или проездов, хотя решение по грунту объективно понятно. Из изменений - очень понравилась расстановка ретардеров на кольце, в конце появился ход, траектория стала интереснее ну и перед финишем за счет забавных зигзагов укоротилась змейка, штурманов не так тошнит уже)

В общем- ждем от организаторов прочих новаторских решений, спаибо за гонку.

Изменено пользователем Чародей
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Спасибо оргам за гонку, было интересно. Спасибо участникам за соперничество. Спасибо всем за поздравления. И конечно же спасибо Тигре за любезно предоставленный для участия Тигромобиль. Ибица рулит :good:

Наше видео:

Изменено пользователем Maxi Clio
Опубликовано

Спасибо оргам за гонку, было интересно. Спасибо участникам за соперничество. Спасибо всем за поздравления. И конечно же спасибо Тигре за любезно предоставленный для участия Тигромобиль. Ибица рулит :good:

Наше видео:

Молоток. Реально очень рад, что ты достойно выступил. С меня пиво. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо, Валерка!

С меня два пива, посмотрел, кого ты обогнал, и с каким временем. Тебе уже пора переходить хотя бы в кубковые гонки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Спасибо организаторам, что несмотря ни на что, таки провели эту гонку. Было очень интересно и необычно, мало экипажей, плохая погода, болото на мототрэке, прикольные результаты. Макс, Тигра и Тигромобиль отожгли, молодцы! Я рада за вас :)

Кирилл, спасибо за фотки :)

barr_sst.jpg
Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное моему пилоту Надюше, что не побоялась и таки взяла меня, зеленую, на борт :) :)

Огромное спасибо организаторам и всем участникам за прекрасное мероприятие! Все же у природы нет плохой погоды:)

Команде эЭЭэ за поддержку!

Первая победа, наверное, ни с чем не сравнится! :)

Изменено пользователем hamster

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти