26 декабря - ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

:))) Вообщем, понятно. Была бы субару жива - мы бы даже приехали, чего ерундой маятся из-за плохого настроения организатора.

Джеки, так а при чем тут конец года? Я всегда была уверена что лицензия от даты выписки год действительна.. К тому ж Чайка 26го, я регламент не читала, но наверное лицензии там не лишние?

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скажи, я что создал тему о гонке? Она отдельно висит. Прочитай, что там написано до звонка еще было. Я уже и штурмана нашел до вашего звонка. Скажи, я что просил подвинуться? Я вообще помня желание твоего мужа показать мне класс езды на боевом эво собирался раскрыв рот держать секундомер, отсекая его меговремена. И старался бы догнать его, и зотя бы приблизиться к этим результаттам. Правда два аморта потекли, турбина не выходит на рабочее дваление, корпус ресивера разбит на последней гонке, колодки стоят асфальтовые, и мотор дымит. Но я честно старался бы догнать. Но в итоге вы встали в позу, и озвучили, что раз я там буду, то вас там не будет. Нет, так нет. И что вас так задело, что я пригласил к участию по восстановлению допа? Так я же просто предложил, понятно, что никто участвовать не будет. :) Кстати, сейчас в БЦ снега по колено, и -9. Так что вам и обещания дают какие то смутные. :)

Валера, хватит факты искажать. Я могу не полениться и дать ссылку на тему в которой понятно кому с кем покататься нетерпится. Я не боюсь проигрывать, так что твой сарказм выше, ну ни к чему.

тему твою после разговора по телефону только увидел.

:))) Вообщем, понятно. Была бы субару жива - мы бы даже приехали, чего ерундой маятся из-за плохого настроения организатора.

Джеки, так а при чем тут конец года? Я всегда была уверена что лицензия от даты выписки год действительна..

шшш! Не произноси здесь вслух "лицензия" и "фау", и так все смеются оказывается. Вообще, жена, хватит по форумам сидеть! Есть занятия поинтересней... иди ко мне на кухню - глинтвейн отличный получился :rolleyes: Изменено пользователем MAS

Валера, хватит факты искажать. Я могу не полениться и дать ссылку на тему в которой понятно кому с кем покататься нетерпится. Я не боюсь проигрывать, так что твой сарказм выше, ну ни к чему.

шшш! Не произноси здесь вслух "лицензия" и "фау", и так все смеются оказывается. Вообще, жена, хватит по форумам сидеть! Есть занятия поинтересней... иди ко мне на кухню - глинтвейн отличный получился :rolleyes:

Ща напьюсь - нафлужу вам тут :ph34r::yahoo:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

шшш! Не произноси здесь вслух "лицензия" и "фау", и так все смеются оказывается. Вообще, жена, хватит по форумам сидеть! Есть занятия поинтересней... иди ко мне на кухню - глинтвейн отличный получился :rolleyes:

Так давай ссылку, я тоде почитаю, проанализирую. И про какие факты ты говоришь? Аргументы и Факты? Ты газету прочитал сегодняшнюю? По фау - пойди, еще раз пожалуйся на меня, как злостного оскорбителя. И я еще раз назову из земляным червяком. :) И действительно, у вас что там семейный флуд нарисовался. Секисом лучше бы занялись. Мне то проще. Мне бабы не дают. :)

Ща напьюсь - нафлужу вам тут :ph34r::yahoo:

Прикольно, а я тебя все равно банить не буду. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Джеки, так а при чем тут конец года? Я всегда была уверена что лицензия от даты выписки год действительна.. К тому ж Чайка 26го, я регламент не читала, но наверное лицензии там не лишние?

Лицезния она штука такая только на календарный ...блин пьянб ткого понаписовал еле исправися)))))

сори за мой англицкий...

я про чайку совсем забыл :pardon:

Лицезния она штука такая только на календарный ...блин пьянб ткого понаписовал еле исправися)))))

сори за мой англицкий...

я про чайку совсем забыл :pardon:

Жека, ты тоже федераст? :) Нет, право, неудобно в чужой теме флудить. Но право, это так весело. :)

Костику, как модератору этого раздела. Блин, брателло, не обижайся, но сотрешь посты - забаню. :)

Жека, ты тоже федераст? :) Нет, право, неудобно в чужой теме флудить. Но право, это так весело. :)

Костику, как модератору этого раздела. Блин, брателло, не обижайся, но сотрешь посты - забаню. :)

:good::lol: аааа....помогите.. он меня почситал:)
:rolleyes: а изначально тема была о ралли на чайке :lol: :lol: :lol: :lol:

Пообщались?Теперь жду на КПП в воскресенье в 11-00 :yahoo:

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

Пообщались?Теперь жду на КПП в воскресенье в 11-00 :yahoo:

Та не вопрос. Я комп уже забеднил. :) И не поддавшись на ничьи провокации честно говорю, что я всех люблю. А теперь тут, только о Чайке и Костиковых гоночках. Костя не забывай, Мас снова резину переобул, нельзя его вновь и вновь гонять на шиномонтаж. Делай гоночку зимнюю. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти