Ender 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 http://www.rally.chayka-ring.com/rally_26_dekabrya09.html - уже выложены фотки - сори, что не всех щёлкнул, штатный спец приболел, я подхватил выпавшее знамя как смог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 И полный игнор моих вопросов. Ну да ладно, не цари, подождем, пока другие напишут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И полный игнор моих вопросов. Ну да ладно, не цари, подождем, пока другие напишут.Валер, я просто не хочу от себя писать, дабы не казаться субьективным, или заангажированным... Я в этот раз наблюдал в основном с трассы: параллелька - прикольное такое болото, сам трек в основном просто мокрый, но есть пару мест со льдом или снегом, в общем, не так страшен чёрт. Видел оторванный выхлоп, отвалившийся бензобак, говорят что-то подгорало ещё (это всё разные машины), видел пару заносов... Апостолюк на моих глазах ехал в основном на максимум трёх колёсах... Ещё могу эвоклуб (gir) процитировать: ---------- "Ралли было суперское!!!!! Жесткое и экстремальное. С авариями, распадающимися болидами, сбитыми ретардерами, заносами и пр.. Чайку на самом деле почистили, и в принципе было не так много заснеженных участков. Другое дело грунт на параллельке. который превратился в болото! но плавать там было весело Про себя скажу, что своим заездом не доволен. Критические ошибки в выборе резины и ее давления! заявляю что ХАККАПЕЛИТА асфальт (хоть и мокрый) не едет! а едет только рыхлый снег и кашу... в общем зачете мы обоср%лись, но, что хорошо - доехали. Так что, эвоклуб, сори... буду тщательнее подбирать конфиг Все кто не приехали - много пропустили. хотя это мое ИМХО, не судите ))" ---------А так, да, передний привод привёз полному, и Юра Хомицкий со штурманом, которому полагался годовой абонемент в СпортЛайф за, на секудочку, 8 кгрн согласно условиям гонки и победе в Анлиме, по-пацански передали приз в Абсолют, за что им был тут же высказан огромный искренний коллективный респект тусовки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ребят с победой,фотографу незачет снова..... Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Ребят с победой,фотографу незачет снова.....Слав, да ладно тебе, все равно все не отснимешь одной камерой.Жалко конечно что фоток мало но есть достаточно интересные.Всех с Победой, МОЛОДЦЫ!!! Изменено 27 декабря, 2009 пользователем GSM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Гонка понравилась Это была необычная Чайка - немного участников, минимум официоза, максимум душевности. Трасса была мокрая, скользкая, разжатая (зона маневрирования шлась на 3-й передаче ), мототрек грязный, такое себе болотце, но такой прикольный: выезжаешь и йо-хооооооо . Главное дворники включить на самый быстрый режим Ибица моя, оказывается, может ехать быстро и обгонять полный привод Весь вопрос в том, кто зарулем Поздравляю МаксиКлио с первым в карьере абсолютом, за который награждали Хомицкому Юре и Зелинскому Вадиму спасибо за джентельменский поступок и за главный приз для штурманов Из приколов (или грустностей) - при торможении на карточке цапанула снег, остановиться смогла только в грязюке. Естественно, застряла. Поняла, зачем в этот раз на Чайке нужен был штурман Пожалела, что у меня нет дворников на боковых стеклах Дальше ехала по приборам, два раза таскала под собой покрышки метров на 500 и больше. Они так смешно брызгаются, когда "едут" под днищем Поставила собственный рекорд по полученной пенализации Кирилл, спасибо за фото. Как я буду свою машину отмывать не представляю Ну как все прошло? Говорят, что машин наквецали? И говорят, что можно поздравить Макса на Клюхе с победой в Абсолюте?Да, кто-то бензобак потерял, кто-то бампер. Но вроде никто сильно не убрался. Хотя и скользко было. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ждем видео с салона победителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Да, кто-то бензобак потерял, кто-то бампер. Но вроде никто сильно не убрался. Хотя и скользко было.Мы бензобак не теряли, он сам потерялся, перед этим улегся на трос ручника и пока не соскользнул на асфальт было только заднее колесо в посоянном юзе, может оба, но когда он грохнулся на асфальт, ототрвались топливные трубочки и побежал бензин а маршалы смешно замахали руками - стало понятно что приехали, и чуточку обидно, ехали на 2 в классе за Апостолом и едак 7-8 в абсолюте, мечтали еще ускориться на СУ3 и догнать Хому и Зелю. мазафака!!! Поздравляю ребят с победой и доездом, приятно было наблюдать за ихним спортивным поведением на награждении, так держать .Результаты пока лежат на gonki.com.ua - если кто не знает вдруг Орги - молдодца, только фоток мало кажись будет. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем ceed4133 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Слав, да ладно тебе, все равно все не отснимешь одной камерой.Все Ген нет,а по фотке на память...Думаю было бы не сложно. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо организаторам за гонку Спасибо моему штурману, Анюте, за доезд без повреждений и заезд в призы Из-за того, что было не очень много машин, гонку провели быстро, оперативно.. не было очередей и т.д. приехал, отдохнул, и поехал.. Паралелька, конечно - мясо грязюка по всей машине Карточка - скользкая, зона маневрирования - очень понравилась, разжатая.. пролеталась.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти