Чародей 3 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Гонка получилась очень симпотичная) Не совсем конечно такая, какой ее анонсировали, но это детали. Хотя конечно хотелось бы заплатив определенный стартовый взнос - получать определенный объем СУ или проездов, хотя решение по грунту объективно понятно. Из изменений - очень понравилась расстановка ретардеров на кольце, в конце появился ход, траектория стала интереснее ну и перед финишем за счет забавных зигзагов укоротилась змейка, штурманов не так тошнит уже) В общем- ждем от организаторов прочих новаторских решений, спаибо за гонку. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Спасибо оргам за гонку, было интересно. Спасибо участникам за соперничество. Спасибо всем за поздравления. И конечно же спасибо Тигре за любезно предоставленный для участия Тигромобиль. Ибица рулит Наше видео: Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Maxi Clio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Теперь ждем результатов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Теперь ждем результатов.http://gonki.com.ua/public/report_stage.php?pid=110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо оргам за гонку, было интересно. Спасибо участникам за соперничество. Спасибо всем за поздравления. И конечно же спасибо Тигре за любезно предоставленный для участия Тигромобиль. Ибица рулит Наше видео: Молоток. Реально очень рад, что ты достойно выступил. С меня пиво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Молоток. Реально очень рад, что ты достойно выступил. С меня пиво. Спасибо, Валерка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Спасибо, Валерка!С меня два пива, посмотрел, кого ты обогнал, и с каким временем. Тебе уже пора переходить хотя бы в кубковые гонки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irka_sst 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Спасибо организаторам, что несмотря ни на что, таки провели эту гонку. Было очень интересно и необычно, мало экипажей, плохая погода, болото на мототрэке, прикольные результаты. Макс, Тигра и Тигромобиль отожгли, молодцы! Я рада за вас Кирилл, спасибо за фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Поздравляю Макса и Тигрочку с победой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Спасибо огромное моему пилоту Надюше, что не побоялась и таки взяла меня, зеленую, на борт :) Огромное спасибо организаторам и всем участникам за прекрасное мероприятие! Все же у природы нет плохой погоды Команде эЭЭэ за поддержку! Первая победа, наверное, ни с чем не сравнится! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем hamster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти