Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ участников с доездами и занятымии местами!

Макса и Леночку с достойной победой в достойном классе среди достойных участников!!! МОЛОДЦЫ!!!

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Макса и Лену поздравляю с достойной победой! Ехали просто супер, что и на видео видно! :good::good: Время свое тоже отстояли в штабе гонки правильно! :thank_you: Ну и остальным участникам респект и уважуха! :viannen_37::rally:

Опубликовано

Ты на заднем недоприводе туда собрался? Хочешь поприкалываться? :)

Варел... А что тебя так удивило?
Опубликовано

Варел... А что тебя так удивило?

Ты меня удивил. Тебе в ЧУ смотреть надо, а не в Песошник. И машину поменять.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

что это значит?

Лене в протоколах записали на третем проезде время 8.36, это получалось на 3 сек хуже первого проезда который она можно сказать проползла. Мы пересмотрели боротовое видео на котором было ясно видно, что время 8,06. Обратились к Косте и показали видео. Костя перепроверил все записи и исправил ошибку. Так что бортовое видео рулит.
Опубликовано

Лене в протоколах записали на третем проезде время 8.36, это получалось на 3 сек хуже первого проезда который она можно сказать проползла. Мы пересмотрели боротовое видео на котором было ясно видно, что время 8,06. Обратились к Косте и показали видео. Костя перепроверил все записи и исправил ошибку. Так что бортовое видео рулит.

Жесть! Но я рад. что все стало на свои места.

Еще раз тебя с победой в абсе :)

Опубликовано

Жесть! Но я рад. что все стало на свои места.

Еще раз тебя с победой в абсе :)

Правда на результат это не сильно повлеяло. Что так, что так 3е в классе. Одно место в абсолюте отвоевали.

Спасибо.

Опубликовано

Правда на результат это не сильно повлеяло. Что так, что так 3е в классе. Одно место в абсолюте отвоевали.

Спасибо.

Зато отстояли свое....все бі так!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти