Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея хорошая.

Переговорил с Протасовым Юрой и Скочиком Сашей.

Не в конкуренцию Валере, только для участников ралли "Чайка" 19 декабря с 17:00 до 21:00 в конференц-зале на втором этаже гостиницы "Чайка" будет проведена объединенная лекция, + секция вопросов-ответов с Юрием Протасовым и Александром Скочиком

Ну вот и отлично, замечательный пилот, и отличный штурман. Рекомендую всем сходить на лекцию чайка. Там точно больше узнать можно, нежели от меня.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Идея хорошая.

Переговорил с Протасовым Юрой и Скочиком Сашей.

Не в конкуренцию Валере, только для участников ралли "Чайка" 19 декабря с 17:00 до 21:00 в конференц-зале на втором этаже гостиницы "Чайка" будет проведена объединенная лекция, + секция вопросов-ответов с Юрием Протасовым и Александром Скочиком

Костя, так уж получилось, что ралли я пропускаю, но на лекцию хочу попасть. Деньги заранее нужно будет уплатить или на месте?

И кому? :)

Опубликовано

Костя, так уж получилось, что ралли я пропускаю, но на лекцию хочу попасть. Деньги заранее нужно будет уплатить или на месте?

Шо значит пропускаю!!!? Тыж сам говорил что там Миколайчик 19-го, давайте на 20-е просим вас... и шо? :punish:

Кос, а списки и трассу когда сможем лицезреть?

Опубликовано

Таксь, насколько я понимаю то на ралли ралли нас ждёт несколько интересных вешей - Грунтовка всётаки будет, Трасса гдето 10 км? Конференция с Протасовым и Скочиком будет после ралли или перед? А Эндер на конференции сможет доказать Скочику что штурман это перепуганый чувак в шлеме которого укачивает на каждом повороте? (Кирил, в действительносте если тебе попался такой штурман на ралли чайка( то место где штурману сильно работы нету) то заедь к Бороде на соревнование, где 80% успеха зависит от штурмана. Просто обидно было слышать). Также хотелось бы хотябы один ночной проезд, реально было интересно ехать в состоянии не полной обзороности?))

Вообше жду, сейчас вы придумали очень много интересных моментов, молодцы.

ПыСы всётаки к КАТу на конференицию я пойду :rolleyes:

Опубликовано

По информации от Абдулы - Валера уезжает отдыхать в те сроки, когда заявлено общение :)

Установка света - конечно, без вопросов

Денис, я думаю, что Кириллу это будет не нужно. Он пойдет сам слушать и вникать в особенности :)

Опубликовано

Костя?

Шо значит пропускаю!!!? Тыж сам говорил что там Миколайчик 19-го, давайте на 20-е просим вас... и шо? :punish:

Кос, а списки и трассу когда сможем лицезреть?

Да жизнь вообще коварная штука. Кричал-кричал, а итоге ... в общем я сам дурак :wacko:

PS проверь почту плиз - я тебе сообщение отправлял.

Опубликовано

Нулем едет экипаж Мочанов Алексей/Горбик Александр на белом Порше :) Мы его будем отсекать и публиковать время на официальном сайте - чтобы все по возможности смогли сравнить свое результаты с его временами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти