Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго,

26 декабря запланировано к проведению следующее ралли "Чайка". К сожалению, дату пришлось поменять по ряду серьезных обстоятельств :(

В планах - соревновательный участок длиной в 10 километров. 3 проезда, 2 днем, 1 вечером. В СУ будет включено: практически весь СУ ралли 21 ноября без ОХД из асфальтовой крошки, будет добавлен 1 км грунта на поле возле мототрека. В понедельник приступаем к нарезке. Брустверов быть не должно. Если сумеем - покроем грунт дополнительным покрытием вроде мелкой отсупки.

Во вложении - регламент.

Трасса - конфигурация в процессе подготовки. Опубликуем с понедельника (14 декабря).

Из минусов последнего ралли - задержек не допустим, расписание выдержим, кубки будут зачетными :)

Стоимость участия - 500 грн, жителям других областей - 400 (при условии своевременной оплаты взноса). Киевлянам и жителям киевской области при своевременной оплате - 450.

Шины Нокиан - по специальной цене.

Прием заявок открыт!

П.С. Только для участников ралли "Чайка" 18 декабря с 21:00 до 22:30 в конференц-зале на втором этаже гостиницы "Чайка" будет проведена объединенная лекция, + секция вопросов-ответов с Юрой Протасовым и Сашей Скочиком.

Опубликована трасса соревновательного участка:

http://rally.chayka-ring.com/reglament.html

2009_12_20_regulations_rally_Chayka.pdf

Изменено пользователем Костяфан
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2 вечером.

Костя, я понимаю, что планы планами, но вечером - это чтобы финишировали засветло, или начало, когда уже все стемнело?

Опубликовано (изменено)

Только меня больше не зови Костяфан.....ты не умеешь держать слова....я больше к тебе никогда не поеду.

Борода - ты постоянно в чем-то зарекаешься. Если ты помнишь, я сам предложил это сделать. Но, к сожалению, все забегались и просто не принесли все необходимое для сбора средств... Независимо от того, будешь ли ты ехать в этой гонке - мы все-таки сделаем.

К слову - ты просто мог также приложить к этому усилия и банально напомнить...

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

Борода - ты постоянно в чем-то зарекаешься. Если ты помнишь, я сам предложил это сделать. Но, к сожалению, все забегались и просто не принесли все необходимое для сбора средств... Независимо от того, будешь ли ты ехать в этой гонке - мы все-таки сделаем.

К слову - ты просто мог также приложить к этому усилия и банально напомнить...

Удаляю свои посты потому как все равно это уже ничего не значит...........

Опубликовано

Дяденьки, вы если выносите тему на всеобщее обозрение, то расскажите уж нам суть дела. А то как-то не хорошо получается ...

Опубликовано

Дяденьки, вы если выносите тему на всеобщее обозрение, то расскажите уж нам суть дела. А то как-то не хорошо получается ...

Друже.....я бы тебе рассказал, но иногда

, правила....диктуют другие обязанности между людьми....ничего плохого, просто я привык....к к тому, что сказал, сделал........этого не произошло..........соответственно и мысли в голову лезут..........извини брат.... это человеческое....и уже очень старое....к клубнякам относится оооочень субъективно....и как бы не имеет отношения уже ни к чему.... просто.... порвало меня как человека.........сори.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти