Nadusha 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мне нужен штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ааа!..где моя лицуха?! ...и зарплата... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadusha 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ааа!..где моя лицуха?! ...и зарплата... мне нужен штурман вроде нашла уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кос, поменяйте дату на 19 на вашем сайте и в регламенте, потомучто это - первоисточники информации, ато будет целая куча непоняток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ender 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Во избежание вопросов - вход на вечеринку и концерт свободный, так что все приглашаются тусить и рефлексировать после ралли, зрители, участники, прогульщики, сочуствующие и группы поддержки... В "Дакаре" не так давно очень стильно обновили интерьер, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да - сегодня поменяем И регламент обновленный будет опубликован сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Погода шепчет! обещают стабильный мороз! Соответственно - стабильное покрытие А еще и снег с 17 по утро 19 - вообще ураган! Зимнее ралли! П.С. Шип запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ceed4133 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Погода шепчет! обещают стабильный мороз! Соответственно - стабильное покрытиеА еще и снег с 17 по утро 19 - вообще ураган! Зимнее ралли! П.С. Шип запрещен Ага. Только маршалов моральноморозостойких нада готовить, чтоб они в Дакаре раньше участников не оказались :о))) Ато итак ночью плохо видно, а тут еще и хома... могут психануть учитывая что много за это не получают наверное. О, нада им палатки поставить как яценюковские, они в поле незаметны... и по два на точку, шобы недавали спать друг другу на морозе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 П.С. Шип запрещен Это касается только боевого шипа или гражданского тоже?PS У меня резина зимняя шипованая ( Goodyear Ultra Grip 500) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Шип запрещен любой - автомобили поедут по картинговой и кольцевой трассам. Мы не можем гробить покрытие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти