Дима2108 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Надо не обсуждать, а делатьНу я думаю лучше обсудить это перед постройкой чем во время! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) На этом форуме 95% людей только то и делают, что обсуждают... +100% теоретики))) инфу надо искать в интернете... Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И в конечном итоге никто ничего не построит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И в конечном итоге никто ничего не построитЯ даже знаю почему! Потому что никто не может толком ответить на поставленные вопросы, просто начинается балаган.У многих возникает вопрос о постройке турбоваза без глобальных переделок тоесть на стандартном двигле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Дались вам мои баллоны. Вы думаете,что чики-пики и всех на драге порвал за двадцать копеек? Пока двиг расбросал,думаю как все притулить. Походу нуно сделать крепление двига-заменить одну подушку. Это на Вазах-шагом марш в магазин и купил еЯ родимую. А моя стоит 150 условных...... Напомню,что у меня не просто Фиеста,а Иксер-а там все другое,а на Украине таких машин меньше,чем вазов с венкелями..... Лучше я потрахаюсь и сделаю сам.Токо это нуно подумать и сделать. Помпу тоже нуно переделать-она бут крутиться в другую сторону-для этого нуно поставит другую крыльчатку,или купить помпу от Мондео и переварить патрубок. В опщем-движемся помаленьку и ложим большой с прибором на напЛЮДАТЕЛЕЙ. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем leptop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Дались вам мои баллоны.Вы думаете,что чики-пики и всех на драге порвал за двадцать копеек?Пока двиг расбросал,думаю как все притулить.Походу нуно сделать крепление двига-заменить одну подушку.Это на Вазах-шагом марш в магазин и купил еЯ родимую.А моя стоит 150 условных......Напомню,что у меня не просто Фиеста,а Иксер-а там все другое,а на Украине таких машин меньше,чем вазов с венкелями.....Лучше я потрахаюсь и сделаю сам.Токо это нуно подумать и сделать.Помпу тоже нуно переделать-она бут крутиться в другую сторону-для этого нуно поставит другую крыльчатку,или купить помпу от Мондео и переварить патрубок.В опщем-движемся помаленьку и ложим большой с прибором на напЛЮДАТЕЛЕЙ.Та уже забыли про твои баллоны))) Хотя, за проделанную работу респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Так что??? Кто осмелится ответить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня смелость в пятки ушла, я не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима2108 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кто ёще осмелится??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бюджетно однозначно не получится. Если не расжимать поршня и не ставить кованные поршня,то нефиг этим заниматься. Плюс встает еще более сложный вопрос-МОЗГИ. Лично у меня все будет бюджетно именно по причине отсутствия этих двух проблемм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти