Дима2108 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Кстати с компрессором тоже не будет идеально ровной "троллейбусной" кривой ВСХ, как многие думают (валы, впуск\выпуск, всякие там резонансы и пр.), и при одинаковой производительности турбина надует раньше и с большим КПД, единственный беспорный плюс - это жесткая связь с оборотами мотора и как следствие лучшая отзывчивость на педаль "газа". Хотя и эта медаль имеет свою обратную сторону, так если "с потолка взятый" ВАЗовский 16кл с Субовской 04Л улиткой за счет плавного выхода на буст задувает 1,5 без сколько нибудь больших проблем для трансмиссии, то имей он мгновенную реакцию на педаль (как на хорошем компрессоре) то я сомневаюсь, что после резкой "тапки в пол" не развалилось бы все. И тому подтверждение, что на мощных атмосферниках сцепа держит меньше момента, чем на турбо. А вот если компрессором надуть немного, то действительно может получиться бодрый городской авто, лишь бы сам компрессор не ломался. И построить его не сложно, например можно пробовать: поршня -1,2мм инжектор сток, волгафорсы или 905-е и желательно выпуск на 51+йВот уже разговор немного конкретней пошел!!!!! поршня -1,2мм инжектор сток, волгафорсы или 905-е и желательно выпуск на 51+йА что с мозгами???
cho Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Забыл добавить - обратка и РДТ в рампу. Мозги - Январь 5-7, можно даже на серийке настроить по расходомеру или на спец софте по даду и дтв. Вариант с такими поршнями не проверенный, но я видел машину с торцованными 2112 поршнями на турбине и она какое-то время ездила (пока шлангу с актуатора на драге не сняли ) так, что ТДМК или Харьковские поршня должны до 0,7 жить, ну и естественно под 16ве с шатровой камерой СЖ выше делаем и больше дуем, под 8ве с клиновидной наоборот. Можно наверное вообще не разжимать, а тушить детонацию поздними углами и богатой смесью, но будет греться, жрать и плохо ехать
leptop Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Схема бут простая,как угол дома. Для установки компрессора мне нуно,чтобы помпа крутилась не как у эскорта,а как у мондео.А для этого нуно в мондеовскую помпу вварить кусок ицкортовской.На фотке-видно.Я седня все подготовил для сварки. Также буду делать другой шкив коленвала-больших размеров.Больший размер даст мне более высокие обороты помпы и ненадо бут делать сильно маленький шкив на компрессоре. Кстати....БРАТЦЫ.Дайте в Киеве натырку на нормального токаря с НОРМАЛЬНЫМ станком.
minoru Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Есть уже готовые комплекты, стоит ли копить деньги? http://meta-s.ru/product_2246.htmlhttp://www.m-sport.com.ua/catalog/42.html
BASSBIN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 вот тут смотри Блябус обыкновенный доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Viper Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я думал, что уже давно построили))))))
BASSBIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Я думал, что уже давно построили))))))Нне все ж так быстро доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
leptop Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Деньги копить нестоит. Эта приблуда никада в жизни пол бара не надует. И воопще-нафиг искать приблуды,если есть нормальные комрпессора. Короче.Долго небыло-гайки кручу по выходным.С приводом компрессора разобрался,шкивов наточил,помпу переделал,двигло рассыпал. Теперь нуно сварить новый впускной. А посему-вопросы. Хотя заранее знаю,что фиг кто бут отвечать. 1 Нужно-ли всередину впускного инсталирен дудки? 2 Какой делать обьем впускного-в отношении обема двига? 3 Реально-ли сделать в Харькове наборную прокладку в 3 мм толщины? 4 Заморачиваться-ли со шпильками? 5 Есть у кого толковый сварщик,который и болгарином умеет,который не бут парить мозк по материалу,у которого фрезировщик поблизости есть и токарь в плане изготовления коллектора.
minoru Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Деньги копить нестоит.Эта приблуда никада в жизни пол бара не надует.А я в принципе и не стремлюсь к "пол бара". Если для меня самое главное, что б двигатель перебирать не надо было, и чтоб от 0 до 80 быстрее разгонялась, то стоит?
leptop Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) А шо его там перебирать? Закажеш в Харькове многослойную прокладку. И всех переделок. А в принцыпе данная систем вроде работает. На опелевском форуме ставили. Но мозги всеравно придется курочить,особенно если у тебя воздух датчиком давления учитывается. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем leptop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти