Yurec 9 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Читал в Тюнинхе про москальскую 8ку с РУТСом, вваренным в коллектор 8ми клапанника.Нижняя часть -стандартного коллектора, верхняя- доработанная с помощью аргона мерсовская "гравицапа", заслонка до компрессора- не сжимает воздух, а значит не нагревает.
BASSBIN Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Читал в Тюнинхе про москальскую 8ку с РУТСом, вваренным в коллектор 8ми клапанника.Нижняя часть -стандартного коллектора, верхняя- доработанная с помощью аргона мерсовская "гравицапа", заслонка до компрессора- не сжимает воздух, а значит не нагревает.нифиговая схемка))фотки бы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
leptop Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я собственно по такой-же схеме ставить буду. У меня хош-нехош придедся ставить компрессор после дросселя. Собственно компрессор всеравно воздух бут греть в силу его сжатия.Но нетак,как турба. От водяного охлаждения я отказался,потому-как оно лимитированно обемом воды. Водяное охлаждение нуно для "выстрела" на енное количество минут-потом оно "сдыхает". Температурный режим компрессора сильно зависит от оборотов.Кода они приближаются к максимально допустимым,то крива нагрева рвет вверх.Но слава богу для двушки сорокпятого хватает. Хотя седня я бы брал 62-й с электромуфтой.
leptop Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Впускной сварил.Теперь фрезеровщик нужен,чтобы плоскости вывел на ем и дырок наделал. Есть у кого натырки на фрезировщиков в Киеве?
leptop Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за внимание-фрезировщика нашел. Чета вы таки пасивные становитесь,када дальше пи дежа заходит. Прям монолог какой-то получатся.
Freak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята,кто ставил компрессора с мех.наддувом? подкажите какие лучше всего подходят на 2108. дуть буду 0,5-0,8 бара. нужен компрессор с регулировкой давки. ставить планирую над генератором. какие модели посоветуете? с каких машин подходят? зы: в надувательских делах я профан. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
BASSBIN Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 сц14 с марковки 2)))напиши АВо он се ставить будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Yurec 9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ребята,кто ставил компрессора с мех.наддувом? подкажите какие лучше всего подходят на 2108. дуть буду 0,5-0,8 бара. нужен компрессор с регулировкой давки. ставить планирую над генератором.какие модели посоветуете? с каких машин подходят?зы: в надувательских делах я профан.А как же газ? звони, расскажу где брать. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Yurec 9
Freak Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 А как же газ? звони, расскажу где брать.Юрег, спасибо. уже набираю. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Yurec 9 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) .Думал над твоей конфой.Ограничителем давления в твоем случаи буит сама заслонка кардибиратора. ставить его(нагнетатель) придется на месте штатного коллектора, а потом уже сверху карб- а значит и с капотом мудрить.+пропускная способность солекса на даст тебе больше 0.35-0.4 бар. все-таки по газу тебе ниче не скажу, х.з Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Yurec 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти