Yurec 9 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Читал в Тюнинхе про москальскую 8ку с РУТСом, вваренным в коллектор 8ми клапанника.Нижняя часть -стандартного коллектора, верхняя- доработанная с помощью аргона мерсовская "гравицапа", заслонка до компрессора- не сжимает воздух, а значит не нагревает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Читал в Тюнинхе про москальскую 8ку с РУТСом, вваренным в коллектор 8ми клапанника.Нижняя часть -стандартного коллектора, верхняя- доработанная с помощью аргона мерсовская "гравицапа", заслонка до компрессора- не сжимает воздух, а значит не нагревает.нифиговая схемка))фотки бы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я собственно по такой-же схеме ставить буду. У меня хош-нехош придедся ставить компрессор после дросселя. Собственно компрессор всеравно воздух бут греть в силу его сжатия.Но нетак,как турба. От водяного охлаждения я отказался,потому-как оно лимитированно обемом воды. Водяное охлаждение нуно для "выстрела" на енное количество минут-потом оно "сдыхает". Температурный режим компрессора сильно зависит от оборотов.Кода они приближаются к максимально допустимым,то крива нагрева рвет вверх.Но слава богу для двушки сорокпятого хватает. Хотя седня я бы брал 62-й с электромуфтой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Впускной сварил.Теперь фрезеровщик нужен,чтобы плоскости вывел на ем и дырок наделал. Есть у кого натырки на фрезировщиков в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leptop 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо за внимание-фрезировщика нашел. Чета вы таки пасивные становитесь,када дальше пи дежа заходит. Прям монолог какой-то получатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята,кто ставил компрессора с мех.наддувом? подкажите какие лучше всего подходят на 2108. дуть буду 0,5-0,8 бара. нужен компрессор с регулировкой давки. ставить планирую над генератором. какие модели посоветуете? с каких машин подходят? зы: в надувательских делах я профан. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сц14 с марковки 2)))напиши АВо он се ставить будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Ребята,кто ставил компрессора с мех.наддувом? подкажите какие лучше всего подходят на 2108. дуть буду 0,5-0,8 бара. нужен компрессор с регулировкой давки. ставить планирую над генератором.какие модели посоветуете? с каких машин подходят?зы: в надувательских делах я профан.А как же газ? звони, расскажу где брать. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А как же газ? звони, расскажу где брать.Юрег, спасибо. уже набираю. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) .Думал над твоей конфой.Ограничителем давления в твоем случаи буит сама заслонка кардибиратора. ставить его(нагнетатель) придется на месте штатного коллектора, а потом уже сверху карб- а значит и с капотом мудрить.+пропускная способность солекса на даст тебе больше 0.35-0.4 бар. все-таки по газу тебе ниче не скажу, х.з Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти