компрессор или турба на 10-ку

Рекомендуемые сообщения

NIk тут в этой теме есть конкретные вопросы... на которые люди хотят найти хотябы ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНЫЕ ответы!!! помоему форум для Этого и создан..... а твое сообщение не несет в себе полезной информации... я считаю что не стоит превращать тему в Болталку для флуда....

Пы.сы. напиши формулу по которой можно вычислить Оптимальную СЖ и какие параметры для этого нужны?( давай сделаем тему полезной) :rolleyes:

оптимальной для чего? люди в МСК сдкелали компрессор на 16вэ, 300 л.с. все гуд, но в городе пока не пробовали (мск же, там главное снять л.с. а не ездить)))), я спрошу конфу, все как у них. они расскажут... ты сделаешь это? есть многа дениг? :) или просчитывать тебе под каждый вариант? ты понмиаешь, СЖ просчитывается под твою конфу мотора, и т.д. что ты ваще хочешь?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оптимальной для чего? люди в МСК сдкелали компрессор на 16вэ, 300 л.с. все гуд, но в городе пока не пробовали (мск же, там главное снять л.с. а не ездить)))), я спрошу конфу, все как у них. они расскажут... ты сделаешь это? есть многа дениг? или просчитывать тебе под каждый вариант? ты понмиаешь, СЖ просчитывается под твою конфу мотора, и т.д. что ты ваще хочешь?

Там все просто :), Иатон 62-й, 0,9 избыток, низ сток, голова пиленая на больших клапанах, валы Нуждин 9,8, 98-й бензин, оригинальная система управления ДВС (на базе мегасквирта). Строили грамотные люди, при этом долго и тяжело. Не совсем подходящий пример для начинающих)

Там все просто :), Иатон 62-й, 0,9 избыток, низ сток, голова пиленая на больших клапанах, валы Нуждин 9,8, 98-й бензин, оригинальная система управления ДВС (на базе мегасквирта). Строили грамотные люди, при этом долго и тяжело. Не совсем подходящий пример для начинающих)

ну да, и не надо забывать, што это МСК... все эти турбовые и компрессорные ТАЗы только на стенды ездят, да раз-два в год наступят на гашетку... машины то стоят, на них каждый день не ездят)))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ну да, и не надо забывать, што это МСК... все эти турбовые и компрессорные ТАЗы только на стенды ездят, да раз-два в год наступят на гашетку... машины то стоят, на них каждый день не ездят)))

а при каких тогда условия они на них ездят?

!

ну 300 сил я не собираюсь строить... пока что я на стадии сбора информации...

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

ну 300 сил я не собираюсь строить... пока что я на стадии сбора информации...

почитай на турбо вазе..вроде нормальные парни Изменено пользователем ziga

!

а при каких тогда условия они на них ездят?

на стенд :)

• 3 недели спустя...

Короче тему превратили в полнейшее флудилово!Я предлагаю разобраться с самого начала:теория-запчасти-установка. "Чуваки", типа:"слышал звон,да не знал где закусон" в топку!

вот http://rdalliance.ru/index.php?showtopic=40890 описано что нужно..... можно обойтись и без глобальных передлок найти компрессор от тайоты и дунуть до 0,4 бара и будет тебе сток мотор в 120 сил (8v)

и вот еще форум правельный http://www.turbo-vaz.ru/forum/ по большему счету постройка компрессорного моторы= постройке турбо (разница в том что не нужно морочится с выхлопным коллектором)

как пример видео ( компрессор toyota. давление 0.5 бар при 4000 об /мит,больше нельзя , двигатель сток 8 кл.момент увеличился процентов на 40. форсунки кончаются около 5000 об/мин. )

http://www.youtube.com/watch?v=eVOSsv8wuRg

rk5v.gif

Пахан это все понятно..но если все так просто почему этого никто не делает?!имею в наличии лиж один компрессор еще ничего не сделаешь...

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти