platinum 4 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Итак предлогаю провести мини чемп. Кто меня обьедет. тому бутылка коньяка Результаты принимаются до четверга 18:00 СТАВИМ УРОН НА МАКСИМУМ США Изменено 28 ноября, 2009 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 может лучше в бернса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Платон... мля... "Ставим урон на максимум" , и тут же на фотке написано "Урон: Нет" .... Аферист.... неинтересно в Коляна уже... давайте РБР чтоли... хотя в РБР тож уже неинтересно.... надо ДИРТ 2 осваивать... Я на PS3 играл- мне понравилось... версия для ПК вродь как вот-вот выйти официально должна.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Платон... мля... "Ставим урон на максимум" , и тут же на фотке написано "Урон: Нет" .... Аферист.... неинтересно в Коляна уже... давайте РБР чтоли... хотя в РБР тож уже неинтересно.... надо ДИРТ 2 осваивать... Я на PS3 играл- мне понравилось... версия для ПК вродь как вот-вот выйти официально должна.... Килла глазастый ))) Платон проедь с уроном на максимум, ради интереса. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Платон... мля... "Ставим урон на максимум" , и тут же на фотке написано "Урон: Нет" .... Аферист.... неинтересно в Коляна уже... давайте РБР чтоли... хотя в РБР тож уже неинтересно.... надо ДИРТ 2 осваивать... Я на PS3 играл- мне понравилось... версия для ПК вродь как вот-вот выйти официально должна....та не парни у меня Colin McRae Rally 04, там тоже ставиш урон Экстрим соглашаешся в следующем меню пишет "Урон: Нет", хотя в самом заезде всё соответствует, машина в хлам, то что то с переводои или хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksamaka 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Дирт 2, в графе релиз - написано 1 декабря, так что ждемс) П.С.Может давай в какие то другие автосимуляторы посоревнумся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тема с выбором игры — баян. Уже давно выяснили, что Бернс — лучший раллийный симулятор. В него и надо играть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 тема с выбором игры — баян. Уже давно выяснили, что Бернс — лучший раллийный симулятор. В него и надо играть )мне вобще физика бёрнса не нравится, например нереальное отсутствие тормозов на любом покрытии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне вобще физика бёрнса не нравится, например нереальное отсутствие тормозов на любом покрытии А ты по допу проедь на машине.... она тоже тормозить не будет.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты по допу проедь на машине.... она тоже тормозить не будет....ну так есть с чем сравнивать, в игре не реально нет сцепления практически вобще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти