scythe 13 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 авто 21083, 1,6i, январь 7.2 Сегодня ехал от Броваров, шел 90-100, решил на свободном участке добавить, нажимаю на педаль, а вместо ускорения получаю торможение. я на приборную, а по ней вижу- двигатель заглох. пытаюсь заводить находу, фиг там!!! короче, съехал на обочину, начинаю слушать что происходит при повороте ключа- при этом не слышу как прокачивает топливный. "Мозги" включаются, а топливный нет. просмотрел предохранители, все в порядке. попробовал напрямую замкнуть контакты 87-30. реакции никакой. в итоге раз в 5-ый пробую заводить, слышу как бы чуть-чуть подхватила. пробую снова, но уже с добавлением газа, и, о чудо завелась, только как брошу газ полностью- глохнет. в общем до дома доехал, как заехал во двор, решил попробовать опять с газом поиграть- не заглохла. нормально держала 800-900 об/мин. У меня такое уже было несколько раз, но не при движении, а при запуске двига. заведу с добавлением газа, поработает мин 5 и нормально проблема исчезает. при всем этом работу насоса слышал. Ребята, кто что может подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 похоже на проблемы в проводке, с контактами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 похоже на проблемы в проводке, с контактамидаже и незнаю, может и в проводах, до установки сигналки такого не наблюдал, может где-то зацепил разъем. сегодня с утра завелась ка ни в чем нибывало!. и нестыдно ж главное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilal 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 даже и незнаю, может и в проводах, до установки сигналки такого не наблюдал, может где-то зацепил разъем. сегодня с утра завелась ка ни в чем нибывало!. и нестыдно ж главное!!!если после установки сигналки, то обрати внимание на реле, типа иммобилайзер от сигналки, ставится в разрыв провода после замка зажигания для того шоб заглушить движок при пуске на неснятой сигнализации, найди это реле, оно должно быть дето под торпедой в районе руля, в дополнительном разьеме, и попробуй поставить заведомо исправное, а то на всяк случай разбери проверь, мож там с контактом проблема, у меня была с релюхой тема, када ставил сигналку, то поставил релю на привод открытия багажника... при испытании включаю - ан не работат, снял-разобрал, а там контакт вылетел с пазов... типа у продавца, видать, хряпнулася на базаре, и слетел контакт, дык вставил взад - и все зашибися, мож и на твоем шото типа того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 если после установки сигналки, то обрати внимание на реле, типа иммобилайзер от сигналки, ставится в разрыв провода после замка зажигания для того шоб заглушить движок при пуске на неснятой сигнализации, найди это реле, оно должно быть дето под торпедой в районе руля, в дополнительном разьеме, и попробуй поставить заведомо исправное, а то на всяк случай разбери проверь, мож там с контактом проблема, у меня была с релюхой тема, када ставил сигналку, то поставил релю на привод открытия багажника... при испытании включаю - ан не работат, снял-разобрал, а там контакт вылетел с пазов... типа у продавца, видать, хряпнулася на базаре, и слетел контакт, дык вставил взад - и все зашибися, мож и на твоем шото типа того реле сигналки отпадает сразу, сигналку ставил сам, разрывал цепь питания мозгов. вероятно, перед этим делал разрыв на топливный и плохо соединил провода. буду делать ревизию. просто я сначала подумал может выделывается какой нибудь датчик, типа холостого хода, или свечи или или... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти