spartac 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 недавно достал на шару нормальную выхлопную , толстая труба... тихая банка , отдали из-за того что пошла корозия , вот думаю где можна былобы востановить , всё таки банка немецкая ..моя выхлопная давно меня уже не устраивает...хотя какбы ещё не старая куплена в 2008 ещё предыдущем хозяином ..но так нет катализатора может по этому гул ..сам нахожусь в броварах ..может знает кто где в близи можна нормально повариь и установить ...тут недавно парни скидывали объяву сами с дарници , но объява пропала..может кто сталкиваля с такой ситуацией и знает сколько в цене выходит... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 люди плиз поделитель , где вы варите глушитель в киеве ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 люди плиз поделитель , где вы варите глушитель в киевеЯ делал тут..очень хорошо сделали!!!0977107538 Сергей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 в районе Жулянского моста (Окружная) у меня товарищ хорошо варит. и недорого в принципе. 098-3456-316 Юра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ДЕлал на минском масиве, СТО в гаражах возле РАйоной больницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти