spartac Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 недавно достал на шару нормальную выхлопную , толстая труба... тихая банка , отдали из-за того что пошла корозия , вот думаю где можна былобы востановить , всё таки банка немецкая ..моя выхлопная давно меня уже не устраивает...хотя какбы ещё не старая куплена в 2008 ещё предыдущем хозяином ..но так нет катализатора может по этому гул ..сам нахожусь в броварах ..может знает кто где в близи можна нормально повариь и установить ...тут недавно парни скидывали объяву сами с дарници , но объява пропала..может кто сталкиваля с такой ситуацией и знает сколько в цене выходит... !
spartac Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 люди плиз поделитель , где вы варите глушитель в киеве !
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 люди плиз поделитель , где вы варите глушитель в киевеЯ делал тут..очень хорошо сделали!!!0977107538 Сергей доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
hotrod Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 в районе Жулянского моста (Окружная) у меня товарищ хорошо варит. и недорого в принципе. 098-3456-316 Юра
Kosty4ek Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ДЕлал на минском масиве, СТО в гаражах возле РАйоной больницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти