alex09 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Хочу покрасить 2109. Дайте совет где красить и сколько будет стоить работа. Также интересует антикорозийная обработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Знаю по Бориспольской в м-я Александровке, при везде слевой стороны. Сам не красил. можешь подехать посмотреть, там махины стоят и очередь у них.. А днише обрабатывал сам, там делать нефиг главное компресор.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 А если хочеш , Ну Очень качественно покрасить свой любимый авто.. И если позволяет бюджет, заеть на Тайоту на Харьковском м-е. Цена не меньше 1500USD за покраску +(разобрать авто , и краска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Хочу покрасить 2109. Дайте совет где красить и сколько будет стоить работа. Также интересует антикорозийная обработка. за работу в основном от 100 до 200 баксов.мне красили за 100...ато бюджет непозволял за 200 красить...так покраска сама наманая а вот выготовка хреновая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Теремки 2....высокие гаражи....за ними(в кооперативе) есть оооочень серьёзная малярка.....цена примерно 800 бачей только за покраску (без разборки...с выготовкой) + материалы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Теремки 2....высокие гаражи....за ними(в кооперативе) есть оооочень серьёзная малярка.....цена примерно 800 бачей только за покраску (без разборки...с выготовкой) + материалы.... Если за 800 Ваз красить на гаражаж, то это лажа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Теремки 2....высокие гаражи....за ними(в кооперативе) есть оооочень серьёзная малярка.....цена примерно 800 бачей только за покраску (без разборки...с выготовкой) + материалы.... Если за 800 Ваз красить на гаражаж, то это лажа.. Теремки 2....высокие гаражи....за ними(в кооперативе) есть оооочень серьёзная малярка.....цена примерно 800 бачей только за покраску (без разборки...с выготовкой) + материалы.... Если за 800 Ваз красить на гаражаж, то это лажа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Теремки 2....высокие гаражи....за ними(в кооперативе) есть оооочень серьёзная малярка.....цена примерно 800 бачей только за покраску (без разборки...с выготовкой) + материалы.... Если за 800 Ваз красить на гаражаж, то это лажа..Теремки 2....высокие гаражи....за ними(в кооперативе) есть оооочень серьёзная малярка.....цена примерно 800 бачей только за покраску (без разборки...с выготовкой) + материалы.... Если за 800 Ваз красить на гаражаж, то это лажа.. они на территории гаражей....там у них 4е больших бокса....на сколько я знаю одни из лучших в Киеве...по поводу 800 бак. за ВАЗ....ИМХО решать хозяину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти