Колеса для "восьмерки" от иномарки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять на своем ВАЗике колеса на зарубежные. (т. к. недоверяю отечественному производителю.). Народ, от каких иномарок подходят диски, кто знает, может у кого-нибудь был подобный опыт, поделитесь, буду благодарен.

Опубликовано

Фиат,альфа,лянча...можно еще от бмв,опель,фв(только их нужно прикруч с помощью болтов ексцентриков)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Хочу поменять на своем ВАЗике колеса на зарубежные. (т. к. недоверяю отечественному производителю.). Народ, от каких иномарок подходят диски, кто знает, может у кого-нибудь был подобный опыт, поделитесь, буду благодарен.

Блин.. любые диски с межболтовым 4*98.... диаметром о 13" до 15" ... хотя можно и 16-ые тулить... реально влазят от итальяшек.. но все же лучше новое литье или ковка из магазина, ато на разборках счас такое фуфло продают- его столько раз прокатывали и рихтовали , что шинмонтажники офигевают...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Блин.. любые диски с межболтовым 4*98.... диаметром о 13" до 15" ... хотя можно и 16-ые тулить... реально влазят от итальяшек.. но все же лучше новое литье или ковка из магазина, ато на разборках счас такое фуфло продают- его столько раз прокатывали и рихтовали , что шинмонтажники офигевают...

не правда -я взял себе комплект итальянцев мім 15" сержиньйо пересверлил на 98. На монтаже сказали -идеал . просто нужно смотреть(если явно видно деформацию) или проверить на монтаже иногда не плохие варианты проскакивают.
Опубликовано

удачи...ждем фото!)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти