Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!ПОСТАВИЛ СЕБЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СТОПЫ И НАЧАЛИ МИГАТЬ БЫСТРО ПОВОРОТЫ,А НА АВАРИЙКЕ НОРМАЛЬНО МИГАЮТ.ПОСТАВИЛ РЕЛЕ С МИКРОСХЕМОЙ ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В ЧЁМ ПРИЧИНА ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИЗЗ!ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕШАТЬ ЛАМПУ НАКАЛА В БАГАЖНИКЕ НА ПОВОРОТАХ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ЗАРАНЕЕ

.

Вот Тебе мануал как доработать реле поворотов чтоб не моргали как угорелые ТЫЦ

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВСЁ ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

• 5 недель спустя...

Чтобы повороты не моргали как угорелые при установке светодиодов надо будет купить реле поворотов 495,3747 (так как у Тебя все заводское :ph34r: ) Только покупай не дешевое Китайское г... Возьми хорошей у провереного продовца, а еще лучше при продавце сними крышку с реле. В нормальной релюхе обязательно должна находится микросхема!!!

Нормальная релюха - это такая? http://iptrade.vn.ua/shop/product_info.php...products_id=184 правда цена у неё не вкусная...

Производитель "Авар"

Нормальная релюха - это такая? http://iptrade.vn.ua/shop/product_info.php...products_id=184 правда цена у неё не вкусная...

Производитель "Авар"

Смотри личку.

Не летайте быстрей своего ангела хранителя!

n4q2qhzjgrsf.gif

Мой БЖ

Доброго времени суток!!) Вобщем такая трабла... габариты по левому борту горят через раз... то включаються то нет...судя схеме монтажки за левую сторону габбаритов отвечает предохранитель №9, Блок старый (17.3722) - раскручивал все смотрел то вроде в норме дорожки целы, окислений нету, все дорожки и контакты промыл спиртом...

Пробовал найти причину и с помощью мультиметра выяснил что на предохранитель №9 не поступает плюс при включении габаритов..

Изображение

В целом на данный момент у меня 2 подозрения сейчас...

- Первое ето то может быть плохой контакт в фишке с клеммами на кнопке включения габаритов и света...

Кто шарит подскажите плиз как устроена кнопка ? там один плюс подаеться на включение габбаритов или оддельно кнопка соединяет левый и правый контакты габаритов?

- И втрое подозрение ето на фишку с клеммами которая вставляеться внизу в МБ, возможно там недостаточно вставлена глубоко фишка или окислена клемма..

Кто хорошо розбираеться в старом блоке подскажите плиз в какой фишке и какого цвета тот провод который подает плюсик на левые габбариты в МБ... ? и наскоко я понял то етот провод должен идти от кнопки в МБ ?

Буду очень благодарен в решении проблемы... ато сейчас езжу с перемычкой в МБ между 10 и 9 предохранителем чтобы с правого габарита брался плюс на левый... но перемычка ето не дело, поетому хочу решить проблемку..

Изменено пользователем Ruslan:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти