Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На авто ВАЗ 2106 возникла необходимость промыть радиатор и, возможно, всю систему охлаждения. Подскажите, пожалуйста, кто это делал, что там и к чему: как очищать, чем очищать?

За ранее благодарен!

С уважением!

Опубликовано

Можна промывать обычной сывороткой!Знакомый(и не он один) ею промыл,так стока хрени всякой вышло!

Да, я тоже про сыворотку слышал... наверное ей и промою. Только вот еще вопрос - она пригодна для промывки только радиатора или всей системы охлаждения?
Опубликовано

Еще слышат так: сливают весь тосол, вместо него заливают сыворотку и заводят двигатель на 5 минут, потом сыворотку сливают. Так можно сделать, ничего страшного не произойдет? :rolleyes:

Опубликовано

Еще слышат так: сливают весь тосол, вместо него заливают сыворотку и заводят двигатель на 5 минут, потом сыворотку сливают. Так можно сделать, ничего страшного не произойдет? :rolleyes:

Никто не знает? :unsure:
Опубликовано

Фанта тоже рулит.

Иногда лучше жевать, чем говорить!

Я обращаюсь к людям, кто реально делал/знает как промыть радиатор сывороткой. То, что так промывают и многие - это знаю, но вот нет возможности узнать подробности, что там и как делается.

Если кто сталкивался с этим, либо знает где об этом можно прочитать прошу сообщить! Очень нужна инфа!

За ранее благодарен!

С уважением!

Опубликовано

А я б мыл спрайтом (серьезно) -- мне кажется он поядренее сыворотки будет. Или спец жидкостью, если по науке.

Тока мне кажется что надо побольше чем 5 минут погонять -- надо ведь, чтоб моющая жидкость хорошо прогрелась. Одно токо стремает -- если система сильно загажена, то там ведь могут такие лантухи дерьма повымываться, что где-нибудь еще канал забьют... :unsure:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Еще слышат так: сливают весь тосол, вместо него заливают сыворотку и заводят двигатель на 5 минут, потом сыворотку сливают. Так можно сделать, ничего страшного не произойдет?  :rolleyes:

Никто не знает? :unsure:
Ничего страшного не произойдёт!Однажды даже в систему охлаждения много пива было залито каким -то америкосом,дабы дотянуть до станции.

Про спрайт не скажу,знаю только,что им чайники от накипи чистят. B)

Cars like a source of inspiration

Опубликовано

Еще такой вопрос: после промывки сывороткой её просто слить и залить сразу тосол? Или еще чем-то необходимо после сыворотки промыть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти