diversant 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 здравствуйте. у меня в 2108 стоят не родные кресла. хочу купить на них чехлы. вопрос: чехлы все одинаковые или деляться по моделям авто? как прийдя в магазин выбрать свой? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уй мля... еле одного отговорил, а потом еще как узнал что их цена 450грн, то аж в обморок чуть не упал за что платить. Дружбан услышавши слово колхозник с угрюмым настроением, перебил тему ему) пошел сдал их нафиг. Сидухи можно выцепить за 800-900 грн. нормальные, вообще не понимаю как в чехлах ездить можно, оно ж вечно елозит, не удобно. ИМХО. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уй мля...еле одного отговорил, а потом еще как узнал что их цена 450грн, то аж в обморок чуть не упал за что платить. Дружбан услышавши слово колхозник с угрюмым настроением, перебил тему ему) пошел сдал их нафиг.Сидухи можно выцепить за 800-900 грн. нормальные, вообще не понимаю как в чехлах ездить можно, оно ж вечно елозит, не удобно. ИМХО.тебе попались чехлы ара-тюнинх.... я себе шил под сиденья. В ателье свои лекала, пошили, приехал, при мне сняли сиденья, обтянули и поставили. Третий год ни одной складки и сидят как влитые ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 здравствуйте. у меня в 2108 стоят не родные кресла. хочу купить на них чехлы. вопрос: чехлы все одинаковые или деляться по моделям авто? как прийдя в магазин выбрать свой?спасибоКакую цель ты преследуешь покупая чехлы? Сохранить сиденья в чистом виде? Для кого? Для будущего обладателя твоей машины? Или просто чтобы чтобы чистые были, но под чехлами этого не видно! Если и прийдет время сиденьям - лучше добавить и перетянуть по нормальному! Чехлы - пережитки прошлого! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vis 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Какую цель ты преследуешь покупая чехлы?может они как то сильно по цвету отличаются?не родные кресла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сиденья начали протераться, а за перетяжку просят от 1200 грн что для меня пока дорого....вот и хочеться остановить этот процес разрушения более дешовым способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Слуш, за 1200, да за 900 грн. можно взять мегосидухи. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Слуш, за 1200, да за 900 грн. можно взять мегосидухи.а переваривать крепления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти