Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте. у меня в 2108 стоят не родные кресла. хочу купить на них чехлы. вопрос: чехлы все одинаковые или деляться по моделям авто? как прийдя в магазин выбрать свой?

спасибо

Опубликовано

уй мля...

еле одного отговорил, а потом еще как узнал что их цена 450грн, то аж в обморок чуть не упал за что платить. Дружбан услышавши слово колхозник с угрюмым настроением, перебил тему ему) пошел сдал их нафиг.

Сидухи можно выцепить за 800-900 грн. нормальные, вообще не понимаю как в чехлах ездить можно, оно ж вечно елозит, не удобно.

ИМХО.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

уй мля...

еле одного отговорил, а потом еще как узнал что их цена 450грн, то аж в обморок чуть не упал за что платить. Дружбан услышавши слово колхозник с угрюмым настроением, перебил тему ему) пошел сдал их нафиг.

Сидухи можно выцепить за 800-900 грн. нормальные, вообще не понимаю как в чехлах ездить можно, оно ж вечно елозит, не удобно.

ИМХО.

тебе попались чехлы ара-тюнинх.... я себе шил под сиденья. В ателье свои лекала, пошили, приехал, при мне сняли сиденья, обтянули и поставили. Третий год ни одной складки и сидят как влитые

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

здравствуйте. у меня в 2108 стоят не родные кресла. хочу купить на них чехлы. вопрос: чехлы все одинаковые или деляться по моделям авто? как прийдя в магазин выбрать свой?

спасибо

Какую цель ты преследуешь покупая чехлы? Сохранить сиденья в чистом виде? Для кого? Для будущего обладателя твоей машины? Или просто чтобы чтобы чистые были, но под чехлами этого не видно! Если и прийдет время сиденьям - лучше добавить и перетянуть по нормальному! Чехлы - пережитки прошлого! ИМХО
Опубликовано

Какую цель ты преследуешь покупая чехлы?

может они как то сильно по цвету отличаются?

не родные кресла

Опубликовано

сиденья начали протераться, а за перетяжку просят от 1200 грн что для меня пока дорого....вот и хочеться остановить этот процес разрушения более дешовым способом.

Опубликовано

Слуш, за 1200, да за 900 грн. можно взять мегосидухи.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти