Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно, есть ли у кого сведения сколько стоит чисто официально проийти ТО для авто с 1,5 двигателем без газа 92г/в.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне интересно, есть ли у кого сведения сколько стоит чисто официально проийти ТО для авто с 1,5 двигателем без газа 92г/в.

В прошлом году проходил на свой 21093- стоило порядка 360 грн.

Это официально, без ускорителей и прочего.

Прошел минут за 40 вместе с диагностикой, а потом еще 10 дней ждал, пока бланки талонов появятся :-)

Про техосмотр можно здесь почитать : http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1205

Опубликовано (изменено)

200 грн. - Протокол проведения проверки тех.состояния авто;

150-180 грн. - Мед. справка;

150 грн. - транспортный сбор (для объёма 1.5);

100 грн. - пластиковый талон ТО (старых картонных вроде как уже нет вообще);

36 грн. - за услуги ГАИ.

Также в ГАИ проверяют наличие автоцивилки, аптечки, огнетушителя и треугольника.

Изменено пользователем lipa84
Опубликовано (изменено)

100 талон

120 диагностика

130 транспортный сбор (1300 см)

12 еще что-то не помню. Это все официальные платежи. 362 грн.

Все оплаченные штрафы.

Но я делал через ускорителя , отдал 400 грн. С автогражданкой, но без мед. справки. Итого 762 грн.

Изменено пользователем vovoshka
Опубликовано

просто у нас через ускорителя это стоит где то 850, вот я и хотел узнать сколько же стоит это всё официально, стоит ли заморачиваться.

Опубликовано

Распишу немного подробнее, как раз сейчас занимаюсь этим:

- фотографии(3х4 для медсправки) 30грн

- медсправка (делал в "Диле" 15 минут) 150грн

- транспортный сбор (обьем 1,6 за 2008, 2009 года) 224грн

- плата за пластиковый талон 100грн

- услуги ГАИ 12грн

- протокол осмотра (или хз как это назвать) 120грн

Итого: 624грн - это без "помощников".

Если с "помощником", то 500грн(+/- 200грн, смотря сколько скажут) + 504грн все остальные про платы (за осмотр 120грн не платишь).

Итого: 1004грн.

Ну и плюс ко всему могут вылезти непредвиденные расходы в виде штрафов, которые придется оплатить или "доплатить".

З.Ы. Про все квитанции назвал точные суммы - вчера последние оплатил, цен "помощников" не скажу, так как все что писал, слышал на "лавочке".

Опубликовано

просто у нас через ускорителя это стоит где то 850

:blink: это где так жыруют?

- услуги ГАИ 12грн

официальное название: державний технічний огляд автоТЗ

плюс ко всему расчётно-кассовое обслуживание с каждой платёжки (зависит от банка)

edmonton-oilers-logo.jpg
Опубликовано

Мне два талона ТО на машины обошлись по 150 грн за 2 медсправки, и 635 грн за каждую машину все платежи у услуги ускорителя.

Опубликовано

Мне два талона ТО на машины обошлись по 150 грн за 2 медсправки, и 635 грн за каждую машину все платежи у услуги ускорителя.

у нас примерно также, только по медсправке проблемнее. 150грн(ну чуть меньше) если чесно делать(и два дня потратить на это). или 280-330грн если за 10минут.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Распишу немного подробнее, как раз сейчас занимаюсь этим:

- фотографии(3х4 для медсправки) 30грн

- медсправка (делал в "Диле" 15 минут) 150грн

- транспортный сбор (обьем 1,6 за 2008, 2009 года) 224грн

- плата за пластиковый талон 100грн

- услуги ГАИ 12грн

- протокол осмотра (или хз как это назвать) 120грн

Итого: 624грн - это без "помощников".

Если с "помощником", то 500грн(+/- 200грн, смотря сколько скажут) + 504грн все остальные про платы (за осмотр 120грн не платишь).

Итого: 1004грн.

Ну и плюс ко всему могут вылезти непредвиденные расходы в виде штрафов, которые придется оплатить или "доплатить".

З.Ы. Про все квитанции назвал точные суммы - вчера последние оплатил, цен "помощников" не скажу, так как все что писал, слышал на "лавочке".

И так, продолжение эпопеи...

Нашли у меня аж 3 штрафа, я немного под офигел от услышанного :blink:

Один за ДТП в начале 2008-го года (тот, на 34грн штраф, давно был оплачен ), но им млять не канает, я лечу в суд, выстаиваю не маленькую очередь(там таких как я много), получаю свое решение суда, с отметкой оплачено и еду обратно в ГАИ.

Еще два х.з. откуда(я о них даже не представлял), за превышение и какое-то мелкое на 7-17грн (еще до повышения), за превышении 300грн пришлось оплатить(хорошо, что там хоть рядом банк был). В итоге вчера почти целый день прокатался, еще 300 + 100грн(на бензин) ушло в никуда :angry:

Вроде сегодня обещают выдать талон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти