Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята спасибо. Я определил что с искрой все ок. Вчера воспользовался советом проехать с открытым баком. Помогло. Что чистить или менять не совсем понял. Подскажите.

У меня в машине тоже смотрели шток сказали все впорядке,поставили самую тонккую прокладку и на этом все. Но это проблему не решило. Кстати делал авто на СТО ВАЗ на борщаговке (Семьи сосниных остался не доволен 2 дня смотрели перебрали карбюратор который я говорил уже перебран срубили денег и развели руками, мол не знаем что в ней сломалось. Больше там ремонтироваться не буду. Если можете ,посоветуйте где лучше ремонтироваться ,если можно где-то на левом берегу г.Киева) Бывший владелец тоже сталкивался с этой же проблемой . Вышел из нее тем что к бензонасосу подбирали прокладки ,плодобрали и год он ездил без проблем. Что это может быть? И если знаете посоветуйте к кому обратиться по решению данной проблемы.

Спасибо!!!!!!!!

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребята спасибо. Я определил что с искрой все ок. Вчера воспользовался советом проехать с открытым баком. Помогло. Что чистить или менять не совсем понял. Подскажите.

Смотри сепаратор и его клапан http://www.automan.ru/vaz/08/pit.shtml Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано (изменено)

У меня в машине тоже смотрели шток сказали все впорядке,поставили самую тонккую прокладку и на этом все. Но это проблему не решило. Кстати делал авто на СТО ВАЗ на борщаговке (Семьи сосниных остался не доволен 2 дня смотрели перебрали карбюратор который я говорил уже перебран срубили денег и развели руками, мол не знаем что в ней сломалось. Больше там ремонтироваться не буду. Если можете ,посоветуйте где лучше ремонтироваться ,если можно где-то на левом берегу г.Киева) Бывший владелец тоже сталкивался с этой же проблемой . Вышел из нее тем что к бензонасосу подбирали прокладки ,плодобрали и год он ездил без проблем. Что это может быть? И если знаете посоветуйте к кому обратиться по решению данной проблемы.

Спасибо!!!!!!!!

видиш как все просто(практика),если посмотриш снизу от бака идет тонкая трубка(на баке над заливным патрубком) которая входит в сепаратор(пластмассовый резервар над заливной пробкой) потом с него на клапан(слева отзаливной пробки) если доступ плохой сними задний бампер тогда доступ будет лучше.продуй трубки насосом,и посмотри клапан Изменено пользователем pilipey
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Бензонасос автмобиля ваз 21099 карьбюратор при езде работатет на отлино. Пару раз сливали бензин при помощи его сливалься хорошо. Но вчера сливали и бензин ели бежал. Спросил говорят кулачок стал в другое положение. Как испарвить даную проблему, и она на что то влияет??

Зарание спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти