Raketa2009 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребята спасибо. Я определил что с искрой все ок. Вчера воспользовался советом проехать с открытым баком. Помогло. Что чистить или менять не совсем понял. Подскажите. У меня в машине тоже смотрели шток сказали все впорядке,поставили самую тонккую прокладку и на этом все. Но это проблему не решило. Кстати делал авто на СТО ВАЗ на борщаговке (Семьи сосниных остался не доволен 2 дня смотрели перебрали карбюратор который я говорил уже перебран срубили денег и развели руками, мол не знаем что в ней сломалось. Больше там ремонтироваться не буду. Если можете ,посоветуйте где лучше ремонтироваться ,если можно где-то на левом берегу г.Киева) Бывший владелец тоже сталкивался с этой же проблемой . Вышел из нее тем что к бензонасосу подбирали прокладки ,плодобрали и год он ездил без проблем. Что это может быть? И если знаете посоветуйте к кому обратиться по решению данной проблемы. Спасибо!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ребята спасибо. Я определил что с искрой все ок. Вчера воспользовался советом проехать с открытым баком. Помогло. Что чистить или менять не совсем понял. Подскажите.Смотри сепаратор и его клапан http://www.automan.ru/vaz/08/pit.shtml Изменено 4 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ребята спасибо. Я определил что с искрой все ок. Вчера воспользовался советом проехать с открытым баком. Помогло. Что чистить или менять не совсем понял. Подскажите. У меня в машине тоже смотрели шток сказали все впорядке,поставили самую тонккую прокладку и на этом все. Но это проблему не решило. Кстати делал авто на СТО ВАЗ на борщаговке (Семьи сосниных остался не доволен 2 дня смотрели перебрали карбюратор который я говорил уже перебран срубили денег и развели руками, мол не знаем что в ней сломалось. Больше там ремонтироваться не буду. Если можете ,посоветуйте где лучше ремонтироваться ,если можно где-то на левом берегу г.Киева) Бывший владелец тоже сталкивался с этой же проблемой . Вышел из нее тем что к бензонасосу подбирали прокладки ,плодобрали и год он ездил без проблем. Что это может быть? И если знаете посоветуйте к кому обратиться по решению данной проблемы.Спасибо!!!!!!!! видиш как все просто(практика),если посмотриш снизу от бака идет тонкая трубка(на баке над заливным патрубком) которая входит в сепаратор(пластмассовый резервар над заливной пробкой) потом с него на клапан(слева отзаливной пробки) если доступ плохой сними задний бампер тогда доступ будет лучше.продуй трубки насосом,и посмотри клапан Изменено 4 декабря, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bacster 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Бензонасос автмобиля ваз 21099 карьбюратор при езде работатет на отлино. Пару раз сливали бензин при помощи его сливалься хорошо. Но вчера сливали и бензин ели бежал. Спросил говорят кулачок стал в другое положение. Как испарвить даную проблему, и она на что то влияет?? Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти