bor Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ. Подскажите. Помогоите) Пробил колесо. Запаска есть,насос,все дела. Но!!!!! Стоит еще дедовская жлобская СЕКРЕТКА!!! Которая откручивалась,последний раз еще фиг знает когда. И после долгих усилий открутить эту срань небесную,слизало грани на головке((((( Короче с горем пополам,доехал под дом. Думал куплю на следующий день,такие болты,ведь молодцов много у нас,найдут. Фиг там. Старье(((( Я расстроился... Пошел к токарю,думал он мне смоежет "выстругать" эту голову. Токарь в ответ: Извени ничем помочь не смогу(((( Была идея со свркой,наварить трубку на болт,и пытаться расскрутить. Но,если бы колесо не так спускало) Вообщем,может у кого есть предложения,кто с таким сталкивался))) •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
XOMЯK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут не помешало бы фото болта.. А та вообще можно пробовать "газовым" ключем подлезть отпустить.. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
bor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут не помешало бы фото болта.. А та вообще можно пробовать "газовым" ключем подлезть отпустить..Вот фотки. Правда качество не оч. Так как на телефон •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
XOMЯK Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А сам болт на колесе можешь сфоткать...Вот таким ключём можно открутить всё что угодно.. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
bor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Да там смотреть не на что) Я нашел такой ключ) Пойду потружусь) Чуть позже отпишу Изменено 1 декабря, 2009 пользователем bor •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
bor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче это ппц полный. Этим ключом ничего не получилось. Напшикал WD-40 туда... шо мама не горюй! Взял ключ(ключ еще толковый,советский) и... И ничего не произошло. Начал идти на закручивание минимально,потом рывками думал откручивать. Ничерта. А возможен такой вариант,как взять напильник,этот болт ровно по середине подпилить,чтобы полоса норм получилась? Чтобы потом вставить армутуру,и вывернуть его? •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
KILL@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче это ппц полный.Этим ключом ничего не получилось. Напшикал WD-40 туда... шо мама не горюй!Взял ключ(ключ еще толковый,советский) и... И ничего не произошло. Начал идти на закручивание минимально,потом рывками думал откручивать. Ничерта. А возможен такой вариант,как взять напильник,этот болт ровно по середине подпилить,чтобы полоса норм получилась? Чтобы потом вставить армутуру,и вывернуть его? Уж если напильником, то проще уже грани новые сделать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче это ппц полный.Этим ключом ничего не получилось. Напшикал WD-40 туда... шо мама не горюй!Взял ключ(ключ еще толковый,советский) и... И ничего не произошло. Начал идти на закручивание минимально,потом рывками думал откручивать. Ничерта. А возможен такой вариант,как взять напильник,этот болт ровно по середине подпилить,чтобы полоса норм получилась? Чтобы потом вставить армутуру,и вывернуть его?Ты еще надфилем грани нарежь. Привари рычаг, и выкрути. Маленького, кто хочешь обидит.
bor Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я тоже пацанам сказал: Нема резона часа два минимун сидеть мучаться. Вообщем нада шо то придумать... Может реально кто то с таким сталкивался. Потому шо я ездить хо... А не могу(((( •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
VoLan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я тоже пацанам сказал: Нема резона часа два минимун сидеть мучаться.Вообщем нада шо то придумать... Может реально кто то с таким сталкивался. Потому шо я ездить хо... А не могу((((как Валера говорит, привари и открутидела на 3 минуты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти