bor 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народ. Подскажите. Помогоите) Пробил колесо. Запаска есть,насос,все дела. Но!!!!! Стоит еще дедовская жлобская СЕКРЕТКА!!! Которая откручивалась,последний раз еще фиг знает когда. И после долгих усилий открутить эту срань небесную,слизало грани на головке((((( Короче с горем пополам,доехал под дом. Думал куплю на следующий день,такие болты,ведь молодцов много у нас,найдут. Фиг там. Старье(((( Я расстроился... Пошел к токарю,думал он мне смоежет "выстругать" эту голову. Токарь в ответ: Извени ничем помочь не смогу(((( Была идея со свркой,наварить трубку на болт,и пытаться расскрутить. Но,если бы колесо не так спускало) Вообщем,может у кого есть предложения,кто с таким сталкивался))) •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут не помешало бы фото болта.. А та вообще можно пробовать "газовым" ключем подлезть отпустить.. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тут не помешало бы фото болта.. А та вообще можно пробовать "газовым" ключем подлезть отпустить..Вот фотки. Правда качество не оч. Так как на телефон •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А сам болт на колесе можешь сфоткать...Вот таким ключём можно открутить всё что угодно.. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Да там смотреть не на что) Я нашел такой ключ) Пойду потружусь) Чуть позже отпишу Изменено 1 декабря, 2009 пользователем bor •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче это ппц полный. Этим ключом ничего не получилось. Напшикал WD-40 туда... шо мама не горюй! Взял ключ(ключ еще толковый,советский) и... И ничего не произошло. Начал идти на закручивание минимально,потом рывками думал откручивать. Ничерта. А возможен такой вариант,как взять напильник,этот болт ровно по середине подпилить,чтобы полоса норм получилась? Чтобы потом вставить армутуру,и вывернуть его? •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче это ппц полный.Этим ключом ничего не получилось. Напшикал WD-40 туда... шо мама не горюй!Взял ключ(ключ еще толковый,советский) и... И ничего не произошло. Начал идти на закручивание минимально,потом рывками думал откручивать. Ничерта. А возможен такой вариант,как взять напильник,этот болт ровно по середине подпилить,чтобы полоса норм получилась? Чтобы потом вставить армутуру,и вывернуть его? Уж если напильником, то проще уже грани новые сделать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Короче это ппц полный.Этим ключом ничего не получилось. Напшикал WD-40 туда... шо мама не горюй!Взял ключ(ключ еще толковый,советский) и... И ничего не произошло. Начал идти на закручивание минимально,потом рывками думал откручивать. Ничерта. А возможен такой вариант,как взять напильник,этот болт ровно по середине подпилить,чтобы полоса норм получилась? Чтобы потом вставить армутуру,и вывернуть его?Ты еще надфилем грани нарежь. Привари рычаг, и выкрути. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я тоже пацанам сказал: Нема резона часа два минимун сидеть мучаться. Вообщем нада шо то придумать... Может реально кто то с таким сталкивался. Потому шо я ездить хо... А не могу(((( •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я тоже пацанам сказал: Нема резона часа два минимун сидеть мучаться.Вообщем нада шо то придумать... Может реально кто то с таким сталкивался. Потому шо я ездить хо... А не могу((((как Валера говорит, привари и открутидела на 3 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти