Uragan 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Береш зубило и молоток и ставиш посреди болта, бьеш, в итоге получаеш нормальную канавку в которой зубило держится почти само(топа отвертки), береш ключ или туже попку на зубило и выкручуеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Береш зубило и молоток и ставиш посреди болта, бьеш, в итоге получаеш нормальную канавку в которой зубило держится почти само(топа отвертки), береш ключ или туже попку на зубило и выкручуеш.ВО!Только зубилом он навряд ли открутит, неудобно прижимать, а без этого не получится. Тут нужно моцную нестандартную отвертку, у мя есть такая, с клапана дизельного тепловоза) Тока она у мя в Бердичеве.Тем более та секретка как уже писал - сырая, легко выбить насечки.Советавили или нет, можно зубилом по краям побить в сторону откручивания, помнятся мне школьные годы и мото-мопедостроение) Иногда только таким образом болты откручивались.Вообще, два дня и толку... Найди нормального дядю Васю пусть те открутит болт, дешевле получится и руки не поотбиваешь молотком. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеша Попович 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вариант можно просверлить отверстие где то на 5 мм и набить грань под шестерку шестигранник. Только для насечки граней надо брать качественный шестигранник, чтобы грань нормальной получилась Если брать вариант с зубилом, то я бы полностью срубал шляпку, поменял бы колесо, доехал на СТО и там наварил бы гайку и выкрутил. А вообще сварка рулит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Блин, просто драма на 2 страницах разворачивается! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 приварить болт гайку и выкрутить или как выше писали зубило и молоток(бьеш на откручивание,помощник газовым ключем помогает)трерий способ сверлить(отвертками шестигранничками ниф не получитсяю. мне намного проще приварить,если хочется помучится,то можно пилить грани пробывать набить какую-то не нужную головку и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вариант можно просверлить отверстие где то на 5 мм и набить грань под шестерку шестигранник. Только для насечки граней надо брать качественный шестигранник, чтобы грань нормальной получиласьЕсли брать вариант с зубилом, то я бы полностью срубал шляпку, поменял бы колесо, доехал на СТО и там наварил бы гайку и выкрутил.не, даже 5мм это детский 6-гранник для колесного болта, тем более если для него будет колхозно сделаны грани, это лишние е*бли. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 блин, токовый газовый ключ+рычаг отворачивает все!!! зачем так все усложнять Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх... Отчет за сегодня: Нашел токаря,который за чикуню сделает мне все по высшему разряду. Говорит:Надо будет помуычаться,в плане просто открутить. Правда говорит еще что если не выйдет,то бери "топор и руби")))) Я конечно поищу газовый ключ... Но где?)))) Блин... Посмотрел сегодня на малышку свою,аж сердце тронуло(((( •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин, просто драма на 2 страницах разворачивается!За то я говорю ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. Люди не отказали,и помогли кто чем мог... •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алеша Попович 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не, даже 5мм это детский 6-гранник для колесного болта, тем более если для него будет колхозно сделаны грани, это лишние е*бли.На 5 может и мало, я писал на 6. Если мало на 6 можно и на 8 набить. И никаких там лишних е*блей нет, все делается в течении 2 минут, если руки правильно стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти