Uragan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Береш зубило и молоток и ставиш посреди болта, бьеш, в итоге получаеш нормальную канавку в которой зубило держится почти само(топа отвертки), береш ключ или туже попку на зубило и выкручуеш.
User-king Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Береш зубило и молоток и ставиш посреди болта, бьеш, в итоге получаеш нормальную канавку в которой зубило держится почти само(топа отвертки), береш ключ или туже попку на зубило и выкручуеш.ВО!Только зубилом он навряд ли открутит, неудобно прижимать, а без этого не получится. Тут нужно моцную нестандартную отвертку, у мя есть такая, с клапана дизельного тепловоза) Тока она у мя в Бердичеве.Тем более та секретка как уже писал - сырая, легко выбить насечки.Советавили или нет, можно зубилом по краям побить в сторону откручивания, помнятся мне школьные годы и мото-мопедостроение) Иногда только таким образом болты откручивались.Вообще, два дня и толку... Найди нормального дядю Васю пусть те открутит болт, дешевле получится и руки не поотбиваешь молотком. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Алеша Попович Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вариант можно просверлить отверстие где то на 5 мм и набить грань под шестерку шестигранник. Только для насечки граней надо брать качественный шестигранник, чтобы грань нормальной получилась Если брать вариант с зубилом, то я бы полностью срубал шляпку, поменял бы колесо, доехал на СТО и там наварил бы гайку и выкрутил. А вообще сварка рулит!!!
Dr. Livesey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Блин, просто драма на 2 страницах разворачивается! Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Dr. Livesey
pilipey Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 приварить болт гайку и выкрутить или как выше писали зубило и молоток(бьеш на откручивание,помощник газовым ключем помогает)трерий способ сверлить(отвертками шестигранничками ниф не получитсяю. мне намного проще приварить,если хочется помучится,то можно пилить грани пробывать набить какую-то не нужную головку и тд)
User-king Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Как вариант можно просверлить отверстие где то на 5 мм и набить грань под шестерку шестигранник. Только для насечки граней надо брать качественный шестигранник, чтобы грань нормальной получиласьЕсли брать вариант с зубилом, то я бы полностью срубал шляпку, поменял бы колесо, доехал на СТО и там наварил бы гайку и выкрутил.не, даже 5мм это детский 6-гранник для колесного болта, тем более если для него будет колхозно сделаны грани, это лишние е*бли. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
User2108 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 блин, токовый газовый ключ+рычаг отворачивает все!!! зачем так все усложнять Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
bor Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх... Отчет за сегодня: Нашел токаря,который за чикуню сделает мне все по высшему разряду. Говорит:Надо будет помуычаться,в плане просто открутить. Правда говорит еще что если не выйдет,то бери "топор и руби")))) Я конечно поищу газовый ключ... Но где?)))) Блин... Посмотрел сегодня на малышку свою,аж сердце тронуло(((( •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
bor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин, просто драма на 2 страницах разворачивается!За то я говорю ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь. Люди не отказали,и помогли кто чем мог... •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
Алеша Попович Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 не, даже 5мм это детский 6-гранник для колесного болта, тем более если для него будет колхозно сделаны грани, это лишние е*бли.На 5 может и мало, я писал на 6. Если мало на 6 можно и на 8 набить. И никаких там лишних е*блей нет, все делается в течении 2 минут, если руки правильно стоят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти