determin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Я конечно поищу газовый ключ... Но где?))))У меня есть не газовый но с этой семьи вот такой:Если хочешь, могу дать попробовать, меня выручал во многих ситуациях
bor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня есть не газовый но с этой семьи вот такой:Если хочешь, могу дать попробовать, меня выручал во многих ситуациях Хммм... Было бы не плохо) •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
toliandnepr Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Стоит еще дедовская жлобская СЕКРЕТКА!!! Которая откручивалась,последний раз еще фиг знает когда. И после долгих усилий открутить эту срань небесную,слизало грани на головке(((((Наверное и колёсным ворам было бы непросто открутить!!! Я вот всё ищу "секретки" а то случаи съёма колёс по городу очень участились !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
bor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Наверное и колёсным ворам было бы непросто открутить!!! Я вот всё ищу "секретки" а то случаи съёма колёс по городу очень участились !!!Мои тебе совет: Не бери жлобского,дешевого класса))))))))Больше намучаешься)))))) •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
ABo Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 На 5 может и мало, я писал на 6. Если мало на 6 можно и на 8 набить. И никаких там лишних е*блей нет, все делается в течении 2 минут, если руки правильно стоятНу на счет 2 минут ты совсем загнул, или нолик забыл дописать. Либо же ты настоящий Алеша Попович - богатырь русский По теме: на мой взгляд самый разумный вариант - ключем "попкой", газовым будет сложнее так как зажимет он не так сильно. Еще по результативности вменяемый вариант, как уже писали, срубить головку скретки, поставить запаску на три болта и поехать на сто чтобы там его грамотно высверлили. Но в этом случае думаю может пострадать ступичный потшибник если сбивать головку секрктки зубилом. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Dr. Livesey Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да что вы тут рассказываете, круче газового ниче не захватит. Блин, 3 страницы болт выкручиваем.... Хоть один метод применился?
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да что вы тут рассказываете, круче газового ниче не захватит. Блин, 3 страницы болт выкручиваем.... Хоть один метод применился?+1...3 дня весь форум толпой не может открутить 1 нещясный болт... :lol:
determin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Терпим, чую результат близок...
bor Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А.... Газовики) Сварщики)))) Берите газовые ключи,сварки... И будем работать))))))) А то я видать не сказал: КАК ВАРИТЬ И РЭЗАТЬ,ЕСЛИ МАШИНА НА ПАРКОВКЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :bayan: •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ•
Anafema Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 +1...3 дня весь форум толпой не может открутить 1 нещясный болт... :lol: жесть...я представляю что будет если случится чтото серйезнее... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти