Basilal 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сверло меньше диаметром на 1-3 мм чем диаметр резьбы болта... и волки сыты и овцы целы ... проверено ... у мя такой секас был, н-цать лет тому назад ... оно то так, но часто так трудно словить центр, и так легко попортить резьбу, а ведь ента резьба держит колесо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 оно то так, но часто так трудно словить центр, и так легко попортить резьбу, а ведь ента резьба держит колесо.... Ну батенька, сдуру можно и йух сломать ... естессено надо аккуратно, чтобы резьбу не повредить ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilal 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну батенька, сдуру можно и йух сломать ... естессено надо аккуратно, чтобы резьбу не повредить ...согласен, нуна просто перед сверловкой накернить поточнее- и вперод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 оно то так, но часто так трудно словить центр, и так легко попортить резьбу, а ведь ента резьба держит колесо.... Центр словить- керн и периодическая проверка ровности положения сверла тебе помогут.... Но блин... трубный ключ и трубка для увеличение рычага тебе помогут.... "нема ще такого болта которого усилием веса человека на полуторометровом рычаге нельзя было сорвать..." у меня так в школе трудовик говорил.... :lol: Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну я тоже пацанам сказал: Нема резона часа два минимун сидеть мучаться.Вообщем нада шо то придумать... Может реально кто то с таким сталкивался. Потому шо я ездить хо... А не могу((((за то время пока ты тут морозишься, этот болт можно было уже 25 раз приварить и выкрутить... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Варианты: -Отбить молотком через зубило со всех сторон и выкрутить тем же газовым ключом. Если не получится - не поверю. Электрические варианты как я понял не канают, разве что дрелью на батарейках сосверлить БОЛЬШИМ сверлом нахрен шляпку (долго тарахтеть). Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Dr. Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Впринципе даже если повредить резьбу, то ступицу не тяжело менять, б/у копейки стоит, заодно и для профилактики подшипники можно новые подкинуть и колодки, ремкомплект ручника))))))) Чего только болтиком ограничиватся) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bor 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Та я сидел и думал:ЧТо еще можно ж такого намутить,чтобы ЭТО ЖЛОБСТВО 90-ЫХ убрать) Потому что я заезжал на Лепсе,там мне сказали,что "Парень,выкинь их,это старье" Правда старик один там,на прилавке Фольца,сказал что на Перова,есть склады,где полно голов таких. Но мне леньки было валить туда. Время позднее. Завтра еще на Выдубичи в ЦехБуд поеду,там токари толковые,может сделают норм ключик под эту фигню. А то что трубку наваривать:Блин,люди... Да поймите,что колесо пробито. А к сварщику ехать надо. Если бы это в гараже было,тогда другое дело. А так машина на стоянке стоит. Я слесарным ключом,так называемым "попка" сидел е***ся столько,что можно дважды с Борщаги на Бровары,и обрато,со скоростью 60-70км/ч И ксатти:У кого то есть этот Газовый? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем bor •ОП КАМОН КАМОН,ЕДЕМ КАТИМ ЗА СОВЕТСИКЙ АВТОПРОМ• •СЕГОДНЯ ОН РУГАЕТ ВАЗ - А ЗАВТРА РОДИНУ ПРОДАСТ• Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Та я сидел и думал:ЧТо еще можно ж такого намутить,чтобы ЭТО ЖЛОБСТВО 90-ЫХ убрать)Потому что я заезжал на Лепсе,там мне сказали,что "Парень,выкинь их,это старье"Правда старик один там,на прилавке Фольца,сказал что на Перова,есть склады,где полно голов таких. Но мне леньки было валить туда. Время позднее.Завтра еще на Выдубичи в ЦехБуд поеду,там токари толковые,может сделают норм ключик под эту фигню. А то что трубку наваривать:Блин,люди... Да поймите,что колесо пробито. А к сварщику ехать надо. Если бы это в гараже было,тогда другое дело. А так машина на стоянке стоит.Я слесарным ключом,так называемым "попка" сидел е***ся столько,что можно дважды с Борщаги на Бровары,и обрато,со скоростью 60-70км/ч И ксатти:У кого то есть этот Газовый?Да приведи любого толкового слесаря с зубилом и молотком - открутит на раз... Проблема блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 попробуй сначала нагреть болт хорошенько, напр. газовой горелкой, а потом попробуй откручивать. Вродь так иногда поступают с такими болтами. и газовый ключ побольше, мне всегда помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти