ManowaR Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 не знаю, может не в тот раздел, однако... Просто у меня - удар в зад, кузов увело, вероятно неслабо... без распорки, вероятно, была бы гармошка... однако. Снимать, или не снимать? ЗЫ: стоит телевизор сзади... не знаю, получится ли снять, но стоит ли пробовать? Let's do some damage !
H_U_L_K Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 не знаю, может не в тот раздел, однако...Просто у меня - удар в зад, кузов увело, вероятно неслабо... без распорки, вероятно, была бы гармошка... однако. Снимать, или не снимать?ЗЫ: стоит телевизор сзади... не знаю, получится ли снять, но стоит ли пробовать?думаю стоит, потому как ето Ви переоборудовали свой автомобиль (в техническом плане)... менти могут приебатса....
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Какие менты, ментам пофиг, уже они 20 раз видели те распорки Я спрашивал про страховую, но, уже смотрели с распорками, мне в общем пофиг... переоборудован, да хоть страуса на багажник прилеплю я, сломалось то оно в результате дтп... Let's do some damage !
GREEEN10 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 думаю стоит, потому как ето Ви переоборудовали свой автомобиль (в техническом плане)... менти могут приебатса....интерестно и что он переоборудовал? помоему телевизор не входит в переоборудование таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
H_U_L_K Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 интерестно и что он переоборудовал? помоему телевизор не входит в переоборудование ну ХЗ.... до меня когдато придолбались што спойлер установлен не заводской бил.... ну я их нахх то послал (образно), но всеравно.....
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Не знаю, даже спрашивали, сам ли ставил, гиморно ли, и что оно дает Let's do some damage !
GREEEN10 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ну ХЗ.... до меня когдато придолбались што спойлер установлен не заводской бил.... ну я их нахх то послал (образно), но всеравно.....ты музыку по ночам громко не включай в жилых районах они и не будут к тебе до..ся по пустякам а насчет эксперта то мы с другом дали ему 250грн и экспертиза была норм таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да это даже не экспертиза, а оценка - дядька с фотыгом полазал и все. А дальше - на 100, всеравно нужно будет делать экспертизу, и согоасовывать сумму. Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти