highperformance 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Собственно: купил себе, ВАЗ 21043 - "Ласточка", так ее называл предыдущий хозяин. Меня зовут Андрей, сам с Оболони, г.Киев. Являюсь членом клуба "honda mafia", в связи с приобретением ВАЗ'а , хочу познакомиться со здешними людьми, так как у меня есть что-то общее с Вами, а у Вас, есть что-то общее со мной. Так как новенький, прошу не ругать, если тему создал не в том разделе, честно скажу, искал, но найти смог только эту ветку с похожей темой. Фото авто, прикреплю, как только сделаю фото. Всем привет)! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем highperformance все, что ты знаешь - Ложь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) привет,я ганстер местный давай дружить Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет я Зеленая))))) некоторые из хонда мафии меня уже знают)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет..я Бассбин местный Эмо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет..я Бассбин местный Эмо интересно, а кто я тада сиськи клуба что ли ))привет Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ыыы..незнаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 интересно, а кто я тада сиськи клуба что ли ))привет большие сиськи))))как в Счастливы вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) :D :D люблю большие сиськи! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем vasya tuning 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :D :D люблю большие сиськи!я тоже Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ocean 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :D :D люблю большие сиськи!Парень познокомится хочет, а Вы уже опошлили..ну народ!Здоров! Если ты приобрел жигуль , то головной боли будет больше.Зато здесь, в этом портале будет весело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти