highperformance Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Собственно: купил себе, ВАЗ 21043 - "Ласточка", так ее называл предыдущий хозяин. Меня зовут Андрей, сам с Оболони, г.Киев. Являюсь членом клуба "honda mafia", в связи с приобретением ВАЗ'а , хочу познакомиться со здешними людьми, так как у меня есть что-то общее с Вами, а у Вас, есть что-то общее со мной. Так как новенький, прошу не ругать, если тему создал не в том разделе, честно скажу, искал, но найти смог только эту ветку с похожей темой. Фото авто, прикреплю, как только сделаю фото. Всем привет)! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем highperformance все, что ты знаешь - Ложь...
Gans Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) привет,я ганстер местный давай дружить Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Zelenaya Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет я Зеленая))))) некоторые из хонда мафии меня уже знают))))))))))))))))
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет..я Бассбин местный Эмо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
МИЛАШКА Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Привет..я Бассбин местный Эмо интересно, а кто я тада сиськи клуба что ли ))привет Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
BASSBIN Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ыыы..незнаю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
M@RseL Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 интересно, а кто я тада сиськи клуба что ли ))привет большие сиськи))))как в Счастливы вместе
vasya tuning Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) :D :D люблю большие сиськи! Изменено 1 декабря, 2009 пользователем vasya tuning 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
МИЛАШКА Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 :D :D люблю большие сиськи!я тоже Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
ocean Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 :D :D люблю большие сиськи!Парень познокомится хочет, а Вы уже опошлили..ну народ!Здоров! Если ты приобрел жигуль , то головной боли будет больше.Зато здесь, в этом портале будет весело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти