Mr.Sunn Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Клуб собирается каждую неделю по четвергам в 19-00 возле центрального ЗАГСа.... :Это уже Но на всякий случай , на карте тебе координаты дадим... или даже так , там даж координаты есть для GPS.... Приезжай.. знакомся....да уж а местечко то классное, каждую каждую 2 суботу там приходится бывать, DOZOR classic там собирается постоянно.
Li-On Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Здарова Эндрю.. я вообще затупил, ведь у меня есть жигули=) я тоже на встречу поеду=)))) а форум действительно веселенький.. сиськи правят миром ---->>> (.)(.) и тот сильнее у кого они больше! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Li-On drive2.ru oldfordclub.net
Gans Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Здарова Эндрю.. я вообще затупил, ведь у меня есть жигули=) я тоже на встречу поеду=))))а форум действительно веселенький.. сиськи правят миром ---->>> (.)(.) и тот сильнее у кого они больше!жигули не при чем....на встречах лад пару штук можно увидеть Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
ocean Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 жигули не при чем....на встречах лад пару штук можно увидетьА так все ездят на AMG и Hamanах
Li-On Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А так все ездят на AMG и Hamanаххм.. ну ок! drive2.ru oldfordclub.net
highperformance Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 выехал, скоро буду, если кто прочитает) все, что ты знаешь - Ложь...
KILL@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Приезжал? Да... пиво привозили, Лексовый Запрожецовосьмерку смотрели... общались... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Karamba Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да... пиво привозили, Лексовый Запрожецовосьмерку смотрели... общались...Что там уже Лекс построил ? А Килла ? 8 093 761 09 79 Артём
KILL@ Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Что там уже Лекс построил ? А Килла ? Движок 1300 от самары впихнул наконец-то.... шось тебя давненько небыло, он уже месяц как экскурсию в моторный отсек Жужика проводил... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти