5 декабря, суббота - трек-день на КартТочке!

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Итак, то, о чём давно мечтали большевики и опасались картингисты - свершилось - 5 декабря состоится трек-день на КартТочке. При низкой температуре ущерб покрытию НЕ наносится, в отличие от летних условий высоких температур.

На трек выпускается ДО трёх автомобилей. По стоимости, хронометражу и таймингу - стандартные условия трек-дней. КартТочка хороша тем, что покайфовать на ней могут не только мощные авто, + на треке достаточно безопасных зон вылета, где можно попробовать автомобиль "на пределе" сцепления. Действует хронометраж.

Первый заезд в 9.40, последний - в 16.40. Последние заезды специально будут по темноте, так что это возможность потренироваться для тех, кто планирует ехать в ралли 20 декабря (там планируется два проезда по тёмному).

Учитывая низкую пропускную способность этого замечательного трека, крайне желательна регистрация через форму на сайте трек-дней, иначе можете пролететь.

КРОМЕ ТОГО, во время проведения Трек-дня будет представлен прокат багги на трассе для парных гонок - любой желающий сможет воспользоваться прокатом в парном заезде за 200 грн за 10 минут. В заезде 2 багги - полная трасса параллельки, в основном гравий, высота машин подогнана под высоту проезда под мостом - можно заезжать в прыжке!

Багги: 2 единицы, заднеприводная, 4-х тактный 260 куб.см двигатель Ямаха, 2-х местный кузов с каркасом безопасности, сидения "ковш" с 4-х точечными ремнями безопасности, спидометр.

Изменено пользователем Костяфан
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дайте плиз ссылку на страницу с регистрацией, а то "я на танке"))

Ender, я правльно понял, кольца не будет, только карточка?

Или можно выбирать где ты хочешь, на кольце или карточке?

Рекорды теперь будут новые?

2 таблицы будет вестись?

Изменено пользователем interlude

дайте плиз ссылку на страницу с регистрацией, а то "я на танке"))

http://trackdays.chayka-ring.com/contacts.html

По рекордам - да, будет отдельная табличка.

По кольцу - открыта только КартТочка по причине наличия зон вылета. На "взрослое" кольцо при низких температурах народ пускать небезопасно.

Ender,

А не боитесь "рубилова"?

На картточке очень сильно будет ощущаться разница быстрых и медленных, а мест для безопасного обгона не так уж и много.

На адекватность поведения надежды мало.

Опять же, 1 вынесет, жопа будет торчать на пол поворота, а 2 будет нестись боком.

Не дай бог, конечно, такому быть, но вероятность все же есть, если будет так же скользко, как на ралли.

Я это веду к тому, что, наверное, "взрослое" кольцо получается более безопасным в этом плане.

А что по ценам?

А не боитесь "рубилова"?

Не боимся вообще. Во-первых, на треке будет всего три машины. Каждого лично предупредить перед стартом - не проблема. Во вторых, КартТочка вся перед глазами, и выбросить синий флаг гораздо легче в такой ситуации, чем когда маршал один поворот видит. В третьих, опять таки, КартТочка вся просматривается, и торчащую жопу видно издалека.

Пожалуй, самое опасное место это, на удивление, последний поворот перед стартовым прямиком - он достаточно крутой и скоростной, и асфальт на КартТочке более скользкий, чем на кольце, так что в этом повороте как-то раз зелёненький заборчик рихтовали. Но это к вопросу об оленях.

Стоимость - как всегда, + для членов КОСТК 20% скидки. На сайте всё расписано - разовая сессия, если без скидки - 150, захотел вторую - +100, захотел третью +50. Со скидкой три сессии 240. Ты в ралли участвовал, значит у тебя она есть.

Мда... это на карточке то вылететь некуда?

0:40-0:45

Еслиб я не был с крепким очком и сбросил бы газ после вылета на обочину, были бы тогда ахрененные "уши". :lol:

Там оставалось 20 м до афигеннейшей поперечной траншеи на обочине, через которую я бы и кувыркнулся.

Спасибо машинке-вытянула.

ЗЫ тока не надо мне щас говорить шо с головой дружить нада и т.п. :ph34r:

Это просто как предупреждение участникам- будьте осторожны, карточка коварна и утверждать, что убицца там невозможно- неудачная шутка.

Мда... это на карточке то вылететь некуда?

Это было сказано к тому, что на картинговой трассе, участков где можно списать машину намного меньше чем на кольце. И последствия вылета кардинально разные )))))

А списать машину можно даже не принимая в этом непосредственного участия. На светофоре может в лоб въехать пьяный на крузере, например.

Это было сказано к тому, что на картинговой трассе, участков где можно списать машину намного меньше чем на кольце. И последствия вылета кардинально разные )))))

А списать машину можно даже не принимая в этом непосредственного участия. На светофоре может в лоб въехать пьяный на крузере, например.

Ну как тебе сказать. Я бы не сказал, что там безопасно. Я когда то ездил там инструктором на Субару слете. Давно мега моторс организовала там слет. Так из двадцати машин - три убрались весело. Одна девочка чуть на крыше не лежала. Я орал очень громко. Потом помню перед Ялта ралли там ребят прикатывал на Эвике. Так забор перед плошадкой большого трека был серьезно погнут. На недавней гонке девочка на Субару въехала во флагшток. Да я долго могу продолжать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти